财友0pk1f086

贵金属专业分析师

博文 字体:

黄金TD分析--杨承启

  [2017-05-03 16:55:13] 

 眼下法国大选在结束第一轮投票之后,马克龙的胜率就一直高居不下,勒庞似乎已 经没有任何方法能够阻止这一事实,只能希望自己那渺小的胜率能够出现奇迹让黑 天鹅起飞。然而市场的情绪似乎并不认为有这种可能。市场对欧洲政治风险的担忧 明显减弱,避险情绪整体走低。

 从周三开始黄金就要开始迎接一个又一个重磅数据的挑战,首先今晚就是ADP数据 以及美联储利率决议的双重攻势,根据上个月的结果来看,ADP录得十分优秀的结果 ,但之后的非农数据表现不佳,市场把原因归结于天气原因,因此按照正常结果来 看,上个月的就业情况应该是十分可观的,今晚ADP数据同样有较大概率继续维持上 个月的趋势,这对于黄金来说可能是又一巨大的空头影响。

  其次就是美联储利率决议的结果,对于这一次利率决议虽然市场基本认为美联 储再次加息的概率微乎其微,但即使美联储不加息,也可能会进一步释放后续的加 息观点.

黄金避险属性的降低导致价格回落。而黄金TD早间经过小幅反弹后再度下跌。从小 时线蜡烛图看在昨日大阴主下跌后,蜡烛图都是以多个小阴阳柱收尾并没有收复大 阴下跌的起点,因此价格还是弱势。只要晚间价格再度破位昨日的低点279.8一线, 那么晚间TD价格将继续下跌试探279-278一线。而根据日线费波拉契回调线判断当前 的支撑在0.618位置277一线。趋势线支撑在278.5附近。

操作建议:

1.278.5做多。损278,目标看279.5-281

2.价格反弹就需要在281.7-8做空,止损282.3.目标看281-280

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2160

总访问量:7632

文章总数:54

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明