财友0pk1f086

贵金属专业分析师

博文 字体:

今日TD主要操作逢高做空为主-杨承启

  [2017-05-02 17:34:07] 

4月23日法国首轮大选中马克龙击败勒庞对黄金产生重大影响,当结果出炉时金价闻讯下滑。重要的是当前民调显示在法国6月第二轮大选中,马克龙对勒庞支持率为60-40,鉴于马克龙留欧的观点以及他增加投资和较低失业率的观点,市场对他获胜保持乐观。目前来看,马克龙当选削弱避险情绪,黄金作为避险资产的需求依旧不明,仍等待进一步明确线索。

昨日,市场的避险情绪高涨,但是受中国市场投资者的影响,黄金买盘数较低,致使黄金今日进一步回撤。不过,除非朝鲜半岛迸发核战争,否则金价很难大幅上涨。只有真正的地缘局势形成本质性的恶化,黄金的避险属性才会发挥出来,而对于朝鲜问题的根本问题在于中美方面,目前中美就朝鲜问题达成共识,会尽力通过和平手段来解决朝鲜半岛局势,因此,这对黄金来说,其实是利空的,因为避险因素在被削弱。

技术面:

黄金TD早间开盘跳空低开,目前最低触及280.5一线,当前282一线已经成为短期反弹的压制位,而日线级别K线已经跌破了布林带中轨,因此空头能量不会这么快就完结,金价下方无疑还会有新的低点。小时线从目前的成交量缩减和macd的死叉可以得出当前黄金TD的弱势。蜡烛图目前 运行至均线MA30之下结合目前的弱势,价格有继续向均线MA60附近移动而该点支撑 在278附近。金价反弹力度毫无力度,那么日内短线继续以282为压制看回落,下方依旧是280一线的支撑,我们要多多关注,因此今日TD主要操作逢高做空为主。

具体操作: 

1#上方282附近空,止损284,目标280,破位持有!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2160

总访问量:7632

文章总数:54

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明