财友0pk1f086

贵金属专业分析师

博文 字体:

现货黄金跳空高开,顺势操作为主-杨承启

  [2017-03-27 11:01:02] 

??现货黄金日线早间开盘价格直接跳空高开上涨至1258一线,目前1256.5接近上轨压制。而黄金指标macd处于金叉放量灵动指标sto也在勾头向上在超买区徘徊,黄金整体多头。目前上轨压制在1264一线。下方强支撑1234-35中轨附近。上周黄金市场延续了前一周美联储加息后的上行过程,周一早盘开盘在1229的位置后小幅拉升,周二行情回落给出低点1226.6的位置后强势拉升到周四行情最高触及到了1254.3的位置后冲高回落,随后周五区间宽幅整理,最终周线收线在了1244.3的位置后,以一根上影线很长的大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后周线依旧被压制在本轮大周期回落斐波那契的50关口下方和短周期下降趋势线的下方位置,但受到周末传出的特朗普医改方案被驳回以及朝鲜半岛局势紧张的避险因素影响,今日早盘开盘后再度上行,技术调整的形态早盘已经被破坏,所以回踩低多还是本周的操作主题。

  从日线看,今日早盘开盘后再度上行,技术调整的形态纺锤加射击之星日线早盘已经被破坏,操作上还是顺势做单为主。技术面上来讲黄金日线级别上来讲技术面上来讲日线级别上收取了一根阳柱,不过高位1250这个位置也看似有高位凸现的趋势,指标上,MACD红色动能柱持平,双线初步金叉,从以上周期判断本周逢低做多为主。日内以1250为多头分水岭。本周以1235为中线多头分水岭。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2160

总访问量:7632

文章总数:54

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明