财友4lca4123

不卖软件、不卖书、不荐股收费、不直播收礼!我愿是一块砖,让大家垫在脚下从而看得更远!

博文 字体:

三季报潜力个股挖掘!

  [2017-10-18 20:18:55] 

周三,四大指数除创业板外全线收红!创业板绿盘的来源于权重的护盘抽取资金,今天市场整体呈现一九大分化局面,趋势处于箱体震荡之中!上证指数报3381.79点,上涨0.29%,成交1943亿元;深证成指报11282.75点,上涨0.07%,成交2478亿元;创业板指报1868.16点,下跌0.47%

 

盘面热点,房屋租赁板块领涨,三六五网300295涨停。健康中国概念表现强势,乐金健康300247、贵州百灵002424涨停。美丽中国概念升温,美丽生态000010、福建金森002679涨停,这点是大会习讲话提到的环保话题带起来的。银行、白酒、家电板块同样涨幅靠前!

 

热点现在打游击东一枪西一枪防不胜防,不追是明智的选择,低吸才是王道!低吸,低吸要有目标啊!所以今天的博文李韬跟大家说一条大概率爆发的一条潜伏线:三季报业绩成长股!沪深两市已有50多家上市公司公布三季报,其中多家公司三季报显露出公私募、QFII、社保基金、保险资金等机构集中扎堆的对象!

 

这里以三棵树为例,其三季报显示,公司前十大流通股东名单全部被机构占领。其前十大流通股东持股数量从123.92万股到43.83万股不等。开润股份的前十大流通股东名单中同样是机构云集。持股数量从408.68万股到33.51万股不等。

 

除了机构股东扎堆的上市公司外,部分“明星”机构股东的持股状况更是引发市场关注。以社保基金为例,其有出现在:中国巨石、三棵树、北新建材、万华化学、开润股份、炬华科技、涪陵电力等多家上市公司的前十大流通股东名单中。此外,中央汇金、证金公司则出现在祁连山、小商品城、江山股份、中原特钢、千山药机、安信信托等公司三季度末的十大流通股东之列。

 

上述信息中无不透露着一个信息:三季报必炒!中短线投资者可以在这里下点功夫挖掘高业绩成长股把握调整机会低吸!请广大投资者关注:国企混改、雄安新区、一带一路5G环保、人工智能、新能源车 等政策红利及成长性品种

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11618

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明