财友4lca4123

不卖软件、不卖书、不荐股收费、不直播收礼!我愿是一块砖,让大家垫在脚下从而看得更远!

博文 字体:

6124点十周年、李韬准备打包!

  [2017-10-16 20:21:29] 

十年了,眨眼间十年过去了,上证指数6124点诞生之日起至今刚好整整十年071016号大盘见顶6124结束了一波时长为2年零3个月的大牛市!回忆这十年来的日日夜夜,除了149月至156月傻瓜式买卖期间脑袋得到了休息外,其余时间都是痛苦不堪回忆的!

 

今天,周一,在上周监管方面喊出了“牢牢坚持保护中小投资者合法权益的使命”之后,深市大跌1.12%,创业板大跌2.25%A3166只在交易个股中绿盘家数2675只,跌停达26只,跌幅5%以上达319只。这就是所谓发牢牢坚持保护中小投资者合法权益的使命”,乱弹琴!

 

重要会议十九D在即,李韬相信维稳仍是重中之重,大会议时间窗维稳是中国一大特色,所以,调整空间十分有限。如果明天再杀一下触摸一下1020天区域,李韬建议:“砸”、“狠狠地砸”,大家拿出你们前面追热点的勇气来低吸,这将是天赐良机!建议关注国企混改、雄安新区、一带一路5G、人工智能、新能源车等政策红利及成长性品种

 

操作建议:不必过分在意指数短期波动,盘中逢急跌可大胆加仓。对于三季度业绩增长预期亮眼而股价相对低位成长股可重点关注!李韬坚信当下洗盘越是充分大盘突破3400将信手捏来且后市新的上涨空间也就越大!一句话:“跌就买,饿死胆小的、撑死胆大的”,而李韬已经做好了吃不完打包带走的准备

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11618

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明