财友4lca4123

不卖软件、不卖书、不荐股收费、不直播收礼!我愿是一块砖,让大家垫在脚下从而看得更远!

博文 字体:

结构性行情注意这一主线!

  [2017-10-14 08:38:48] 

本周市场个股先扬后抑,在李韬的意料之内,节前就跟大伙说过“节后第一周前半周是节前入场资金拉升短线套利的窗口,后半周是调整再次低吸廉价筹码的机会!具体的因素分析,节前的文章说的很明白了,这里就不多说,不明白的可回顾节前博文!

 

本周指数一直维持在小幅震荡当中,表现平凡,但整个市场的题材活跃度不减。医药板块成为一周当中表现最佳的板块,高科技股也随着一系列新技术的推出而变得更为活跃。近期操作上以持股待涨为主,因为热点轮动过快,说不定哪天就轮动到你手中的股票了!

 

本周还有一个让李韬很欣慰的是中小板再创新高,可以说领先主板向上突破,这个功劳主要归功于生物医药板块,医疗医药再次爆发出现涨停潮,医疗这一块在机构眼里往往都是防御性配置的思路,近期这样拉抬可以说是撑死胆大的饿死胆小的,短期出现这种走势一般都代表资金属于中线性质,可以持续关注!

 

后市投资建议:整体来看,权重板块牢牢掌控股指运行的节奏,而市场成交量的萎缩导致了题材股的快速轮动!股指虽然在一定的程度上表现和谐,但个股的波动加大,结构性行情为主导,操作上还是那句话:以持股待涨为主,说不定哪天就轮动到你手中的股票了

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11618

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明