财友4lca4123

不卖软件、不卖书、不荐股收费、不直播收礼!我愿是一块砖,让大家垫在脚下从而看得更远!

博文 字体:

空中加油形态初显雏形!

  [2017-10-11 19:50:04] 

周三,各大指数维持震荡运行的格局,表现的很无趣,这里我们重点说一下创业板的表现!创业板今日整体呈现先扬后抑的格局,开盘一度领涨,但在5G概念和国产芯片的纷纷走弱的情况下,以及上方年线和市场跷跷板效应的压制,随后维持低位震荡运行的状态,好在指数重心再次上移,短期并没有走坏迹象!

 

对于5G概念:美格智能、中通国脉、华脉科技、广和通、太辰光、超讯通信、纵横通信、欣天科技、通宇通讯、邦讯技术、华星创业 等今日的集体大跌!李韬认为是件好事,涨了那么久也该调一调了,但李韬相信调整后会再度卷土重来的!注意后市低吸机会!

 

市场热点方面:再次轮动,受涨价和双十一即将来临的影响,快递概念强势表现!另外,绩优白马股持续受资金青睐,美的集团、贵州茅台、老板电器等个股持续创新高,并且电力、港口等板块纷纷走强,但是其持续性有待考验。

 

后市预判:李韬预计四季度市场仍将以震荡上行为主。从市场风格分析,当前无论从监管角度、盈利增速角度、估值角度,以及近期管理层表态来看,市场整体的风格仍偏向于价值投资!

 

后市选股方面,李韬认为:从估值角度出发,关注低估值高分红品种,首选为银行;而从盈角度出发,可关注受监管压力较小的涨价题材,如造纸板块;从政策驱动角度,建议关注国企混改、雄安新区、一带一路等题材;成长角度,就关注 5G、人工智能、新能源车!

 

最后来说说今天表现最抢眼的“老妖股系列”,从今天个股涨跌可以进一步看到场内资金的腾挪动向,老牌妖股盘中“抢镜”,特力A、煌上煌 强势涨停,这里要恭喜昨天盘中跟上节奏的朋友!昨天李韬在直播中点评到:资金将会选择前期调整到位的老牌人气妖股吸引眼球。果不其然,实力有目共睹!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11618

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明