财友4lca4123

不卖软件、不卖书、不荐股收费、不直播收礼!我愿是一块砖,让大家垫在脚下从而看得更远!

博文 字体:

节前最后一周,李韬满仓进城!(请假条)

  [2017-09-25 04:25:44] 

周末,李韬未能得以空闲,为了把握一个难得的个股布局时间窗口整天成夜的忙活,现在是231分,有工作没有做完心里总是记着,以致半夜失眠,接着白天的工作继续!这里先跟大家请个假:因为要继续准备节前个股布局,周一请假一天不做实盘直播!

 

本周是国庆中秋假期前的最后一周交易时间,对于很多股票朋友来说: 等同 这是因为我大A股节假日前跌后涨基本都成固定套路了,每一次的长假总有大批资金套现,究其原因:一长假需要现金来开支,另一个是怕假期间消息面有大利空!

 

对于手中拿着大把资金的主力(各大机构、私募)往往就是利用散户节假日这一谨慎心理节前洗盘吸筹,节后猛力拉升让投资者追高抬轿赚取短线利益行情结构性参与机会是存在的。李韬在这里建议投资者抛开市场表面现象,把握机会逆市场低吸个股布局的良机!

 

周末影响A股重要资讯要闻回顾:周末(923-924)影响市场的重要资讯包括:证监会核发9家企业IPO批文,筹资总金额不超过66亿元;楼市新一轮调控潮,26城限售会有哪些城市跟进;乐视网还有12个交易日复牌,参与定增者已浮亏逾15亿等!

 

金融资本:

证监会核发9家企业IPO批文,筹资总金额不超过66亿元。

 

证监会打击忽悠式跟风式重组:

证监会近日对《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号——上市公司重大资产重组(2014年修订)》进行了相应修订。此次修订进一步明确了相关规则的具体执行标准,这包括简化重组预案披露内容,缩短停牌时间;明确“穿透”披露标准,提高交易透明度等。

 

产业经济:

楼市新一轮调控潮!922日开始,楼市再次迎来收紧的调控浪潮。2天时间内重庆、南昌、长沙、南宁、贵阳、石家庄6个省会城市加码楼市调控。6城均出台了限售措施。粗略统计3月份至今全国已有41城出台限售政策,分析预计后续或有其他城市跟进。下一次会有哪些城市跟进?

 

民资控股高铁:

政府促竞争性磋商规范引资中国第一条由民营资本控股的高铁——杭绍台高铁PPP项目近日签约,由复星集团牵头组建民营联合体占股51%。这标志着铁路投融资体制改革迈入新阶段。

 

煤炭去产能超预期企业或迎兼并重组潮

在供给侧结构性改革中,去产能居于“三去一降一补”(去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板)五大任务之首,也是我国经济转型升级的关键所在。特别是在煤炭领域,今年以来,去产能工作取得阶段性进展。截至7月底,共退出煤炭产能1.28亿吨,完成年度目标任务量的85%。在此背景下,煤炭业兼并重组潮起。如今,煤炭市场供需格局日渐改善,去产能工作成效正在释放。

 

乐视网还有12个交易日复牌参与定增者已浮亏逾15亿

从今年417日起停牌,停牌不超过6个月,应当是在1018日前后就要复牌,如今只剩下12个交易日了。乐视系的资金链的危机,目前还没看到完全解决,乐视系的创始人和老板贾跃亭先生,目前也还待在美国,没有看到回来的信息。

 

人保回归A股更进一步保监会批复新章程

在港上市的千亿保险巨头中国人保,回归A股上市又有新进展:保监会官网922日挂出了对人保A股上市公司后适用章程修改批复的公告,这就意味着中国人保回归A股又迈进了一步。《关于中国人民保险集团股份有限公司修改章程的批复》公告显示,保监会批准中国人保2017年第一次临时股东大会决议对章程做出的修改,同时,批准中国人保A股上市后适用的公司章程。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11618

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明