财友4lca4123

不卖软件、不卖书、不荐股收费、不直播收礼!我愿是一块砖,让大家垫在脚下从而看得更远!

博文 字体:

为下一波牛市赚大钱做好准备!

  [2017-05-04 22:22:24] 

周四,早盘延续了之前的惯性下挫,本以为又是一个黑周四,在两波下杀至3111雄安概念股带动下展开反弹沪指午盘一度反弹到3143点,两市共成交4531亿,连续三个交易有所放大,再收一星!标准的为向上进攻而进行的蓄势过程。短线获利盘和做空动能基本在盘中消化!

 

今天股市很多人看到的是风险,各大财经网站大部分博主观点也都是悲观姿态(市场火热的时候这批人也是最激进的),而李韬看到的是机遇!李韬一直以来谋求的都是长远稳定的利益,而不是以大风险去换取小收益!

 

今天早盘的急跌可以判定为筑底中的二次探底,经过四月的大跌后再新低的概率实在太小,大家对比2016年全年走势就清楚了,多次二次探底幅度并不大且日后都走出了一波好的行情。所以李韬坚持五月不穷的预判,坚定现阶段急跌就是低吸良机,坚定精选个股做多!

 

当下的股市,最折磨人的已经不是下方还有多少跌幅,因为这基本明确下跌没有空间!最磨人的是还要横盘震荡多久??当市场处于绝望的处境,其实就是大胆精选个股做多的时候,坚定死守底部区域个股,才是明智之举。为下一波牛市赚大钱做好准备

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11619

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明