财友4lca4123

不卖软件、不卖书、不荐股收费、不直播收礼!我愿是一块砖,让大家垫在脚下从而看得更远!

博文 字体:

2017年五月不穷!

  [2017-05-02 20:30:49] 

5月首个交易日未能迎来开门红,四连阳后大盘展开窄幅震荡行情,沪指整体围绕5日均线震荡!早盘分时一波拉升受阻10日均线反压,随后逐级走弱。午后更是出现一波跳水走势,成交量较节前再次出现萎缩,并创下阶段性新低,市场做多情绪依然十分谨慎,场外资金依旧没有进场的迹象!

 

值得注意的是5日均线已经出现向上拐头迹象,而明日10日均线也将迅速下行并与5日均线汇合,届时10均线压力也将进一步减小,而今日的主动洗盘成交量大幅减少,说明没有抛盘压力,这也为明日多头发动进攻奠定了良好基础!

 

股谚有五穷六绝七翻身一说,也就是说五月只能是个平静的月份,不存在大级别反弹,理由不外,政策面定论,不会产生炒作效应或者说大家对此的理解与操作已经恒定!另一是类似于刺激炒作的题材如年报季报等,都已经成为定论,还有就是大政策对年度经济的影响也基本尘埃落定,因此判定五月难以走出大级别反弹行情。 

 

但总有例外,在经过4月一个月的调整,我们坚定不投降,坚定大跌之后精选个股做多!五月其实扮演着非常重要的角色,去年是小幅收红,今年当不例外,但收红幅度肯定不小,而当前处于10日承压线内,指数维持在3156以内,距离年度高点的3301.2尚有近150点的空间,上百点的空间,坚持下来的大家都有饭吃!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11618

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明