财友4lca4123

不卖软件、不卖书、不荐股收费、不直播收礼!我愿是一块砖,让大家垫在脚下从而看得更远!

博文 字体:

周四谨防诱多!

  [2017-04-26 20:32:20] 

周三,A股在最近两日国际股市连续大涨之际,仅仅小幅反弹了两天,今日如笔者昨天所预判一样收红!早盘指数早盘下探后快速冲高,盘中一度突破3150点!

 

随着监管的严格,市场资金处于惊弓之鸟的状态,而且市场不仅仅是高送转、次新股下跌,而是一个群体性的行为,这里面显然是有个股错杀的情况。所以,在此情况下,我们不炒纯题材,眼睛回归价值投资上来

 

今日盘面来看,雄安新区爆发但市场量能却未明显放大,说明市场仍是存量资金博弈,这也就决定了板块个股大分化将是常态。而在分化中那些三无题材的小盘股仍会成主力出逃砸盘对象,对此我们不要贪小便宜去随便抄底!

 

另外,蓝筹随着茅台的冲高回落,也出现了大分化走势,对有过一波明显涨幅的蓝筹我们也可进行减仓了。当前只有未有明显大涨、且业绩优秀、股息率高企的二线蓝筹方才安全,才可大胆逢低布局!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11618

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明