财友4lca4123

不卖软件、不卖书、不荐股收费、不直播收礼!我愿是一块砖,让大家垫在脚下从而看得更远!

博文 字体:

还留着子弹干嘛?全部扫出去!!

  [2017-04-25 20:13:09] 

周二,如期红彤彤,而且值得肯定的是,不再只是大盘强,创小板红的还要多点。但是,我们从此前的数次来看,每次一红第二天马上就绿了!那么,周三会绿吗?李韬认为应该不会!

 

分析原因:以往红了次日马上绿,主要在于头天是拉尾盘的。而今天,不再是拉尾盘式的红盘,而是早盘上攻,午后震荡回调,这意味着,市场看好后市,早上上攻后,下午该走的都走了,所以明天继续红盘的可能性大增!

 

盘中直播李韬也说过:目前的这种下跌已经超出技术面的范畴,周一市场的恐慌一线强势股的连续补跌不断蔓延来看,说明监管层的这次调控已经有失控的苗头!从管理层方面看,也有一些暖色调,证监方面没有再喊话,意味着短期会消停一小会儿。

 

价格包容一切,所有利空和悲观预期已经在这波小型股灾中反映出来,此时经历过2015三波股灾的投资者应该都能意识到,这次跌出来的机会也是可遇不可求。后市操作:不炒纯题材,回归价值投资,看清大势,利用牛熊市时机,熊市低点进入,牛市高位退出。机会是跌出来的,越跌我们越坚定的大胆做多!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11618

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明