财友4lca4123

不卖软件、不卖书、不荐股收费、不直播收礼!我愿是一块砖,让大家垫在脚下从而看得更远!

博文 字体:

加速赶底释放一重要信号!

  [2017-04-24 19:53:55] 

周一,这是一个黑色周一,早盘市场低开急速跳水,两波下跌直落3113。盘中反弹无量配合,低位持续震荡。午后一波下跌,再创3111新低!

 

盘面看,保险银行券商金融三剑客护盘明显,前期强势的一带一路日内补跌。但全日量能萎缩,缩量下跌形态。说明市场持续下跌至今,个股跌幅相对较大,套牢盘惜售。不过,日内的跌幅终于超过了1%,也终结了连续从元旦前开始的单日跌幅不超1%的神话。

 

回看今日盘面,市场虽然出现盘中大跌,但以上核心指数基本上都还在支撑位附近,表明目前市场的调整虽然很恐怖,但客观上还没有跌破中期趋势,投资者可再耐心等待几日,待市场彻底明朗化。

 

现在喊大胆做多或许不合时宜会被人喷,但是,不能否认的是熊市或震荡市的大型投资机会来源于整体性的大跌之后,投资者需要改变思维模式,学会大跌后战略性看多的思考方式,目前需要耐心等待市场的最终企稳! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11618

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明