财友4lca4123

不卖软件、不卖书、不荐股收费、不直播收礼!我愿是一块砖,让大家垫在脚下从而看得更远!

博文 字体:

关于雄安后期炒点分析!

  [2017-04-20 20:21:57] 

周四,大盘低开后有一波上冲,李韬认为上冲的目的主要是为了及早封住下跌的势头,从技术走势上稳住大盘的惯性下杀。但是,这是徒劳的,盘中震荡走低特别是午盘一点半加速下跌,导火索是雄安龙头金隅股份午后跌停

 

就今天盘面来看雄安新区继续萎靡,粤港澳也跟随大盘一起下跌,但证监会主席的“白马股”仍然还在创出新高,也丝毫看不到“叫停”的意思,白马股的老大贵州茅台 日日新高,确实是当之无愧的“酒中贵族”。哎,反正这股票我买不起,这酒我也喝不起,不说了!

 

雄安概念现在来看,不光是散户,很多游资都套在了高位,多杀多的局面!记住:每一波疯狂过后都有一大批人为之买单!所以,追热点也要看时候,雄安千年大计,不是一朝一夕可以完成的,短期的热只是在过度消耗!

 

雄安后续的炒作方向不可能铺面铺这么广,很有可能是分支板块进行炒作!河北廊坊和天津日前被媒体曝光发现均有面积超过15万平方米的工业污水渗坑污染问题,环保概念的题材也是今日的资金热点之一,后期需要重点关注!

 

股市中赚钱很快,但亏钱也很快,而且,每次亏钱大都是在赚了钱后洋洋自得之时发生的。股市有风险,买卖须谨慎。安全第一,赚钱第二,不带刹车别上路!李韬认为:如果一个股民一辈子就只投资一家上市公司,有闲钱就闭着眼睛买进去,需要花钱就闭着眼睛卖出来。不要在乎短期涨跌,买进去就放着,三年五载不求大赚特赚,能跑赢其他投资理财就可以了。我相信绝大多数的股民,都能在股市一辈子赚到钱。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11618

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明