财友4lca4123

不卖软件、不卖书、不荐股收费、不直播收礼!我愿是一块砖,让大家垫在脚下从而看得更远!

博文 字体:

周五务必注意这一点!

  [2017-04-13 20:26:02] 

周四,大盘窄幅震荡,创业板领涨。目前的盘面给人的感觉是上有顶,下有底,箱体震荡走势难以打破。既然如此,投资者仍需高抛低吸,在控制好仓位的前提下低吸小市值高成长股和高股息大蓝筹,远离纯概念炒作。

 

雄安龙头个股遭遇特停处理,但经历了周三分化走势的雄安二级概念股强势卷土重来,整个板块再度强势上涨!市场资金追捧热情高涨,同时也带动沪深两市股指震荡走高,双双以红盘报收!不过,两市合计成交量却出现大幅减少,跌破了5000亿元的量级,这在一定程度上体现了市场谨慎的心态,股指后续反弹高度仍存疑问。

 

疯狂的题材李韬从不追高,李韬喜欢潜伏,最近一段时间,有关央企混改的话题再度升温。先是中国联通45日发布公告称,中国联通集团正在筹划并推进开展与混改有关的重大事项,具体拟在A股平台实施!随后,411日再发公告表示,鉴于本次重大事项的相关实施方案仍在进一步论,412日起继续停牌。混改李韬已潜伏!!

 

李韬认为:近期推动指数行情的雄安概念已经出现分化,且近期尾盘频频出现巨单砸盘的现象,使得投资者情绪有所影响。粤港澳大湾区概念接力雄安概念上涨,但炒作力度不强。目前的盘面箱体震荡走势难以打破。既然如此,操作上:投资者仍需高抛低吸,在控制好仓位的前提下回归到价值投资上来,继续低吸小市值高成长股和高股息大蓝筹,远离纯概念炒作!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11619

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明