财友4lca4123

不卖软件、不卖书、不荐股收费、不直播收礼!我愿是一块砖,让大家垫在脚下从而看得更远!

博文 字体:

周三热点转换势在必行!

  [2017-04-12 07:27:51] 

周二,市场再现深V走势,早盘低开高走后回落震荡走低,午后,港口航运拉起,指数震荡走高,深圳国资改走强。指数迅速上扬,走出日内新高!在此情况下次新股板块也止跌企稳。

 

从盘面上看,雄安新区、军工、港口涨幅居前!雄安新区还是市场最大热点,值得注意的是,临近尾盘,华夏幸福一笔10亿资金,一笔16亿大单出逃,激起市场情绪,雄安新区伪龙头纷纷炸板。那么,雄安新区概念股后面怎么操作?

 

对于雄安概念股,李韬在直播中态度很明确,不能再继续激进了!其实今天雄安概念的个股资金加大流出及指数急速反弹可以得出一个结论,那就是雄安概念积累的获利盘开始套现了!而指数的上涨侧面证实了这点,获利出来的资金都开始流向其他题材!还有就是前面排队买雄安的也没心情再等了,开始找其他方向了!

 

最近在口上高送转概念,有部份上市公司开始“见风使舵”。比如凯龙股份:拟修改高送转方案,将原10305元修为10158!今天转头向上大幅上涨,尾盘涨停从这些现象也可以看出,暴跌下来的次新、高送转龙头人气品种可以择机低吸部分仓位参与!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11619

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明