财友74eah712

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.24黄金暴跌低开 后续操作指导

  [2017-04-24 16:01:34] 

 你的需要,是我不断前行的动力。当你看到我的文章,这是我们的缘分,感谢有你

  黄金行情分析:

??黄金在就目前来说笔者个人认为:“短期而言,如果地缘政治紧张形势升级,黄金有可能触及1300美元或以上。”但是这也将令市场紧张,因这将会突破2011年触及历史高位1920.30美元以来的下行趋势线。如果上方有效突破,那么多头就非常明显了,但目前依然是多空争夺的位置。??

??黄金从四小时线来看:1295开始慢跌下行至1276附近得以支撑进入了小幅震荡区间,目前金价运行在布林中轨下方,布林三轨都出现了微微向下运行迹象,上轨位于1289,中轨1282,下轨位于1276附近。5日-10日均线开始粘合运行,MACD绿柱能缩量有望转红柱能。总体趋势还是处于多头趋势,并未遭到有效的破坏,目前短期处于1280-1288的震荡整理,震荡破位后预计力度不会太小毕竟震荡蓄力已有两日。下方重点关注1270-65支撑,上方重点关注1288附近阻力。区间不破操作上维持高沽低渣,后市依然看好上攻1300大关。目前黄金直接跳空低开,那么我们直接可以多,这个是不需要想的,黄金肯定是需要补缺才会继续,况且目前依旧处于区间,可以区间操作对待。

   黄金操作策略:1265直接做多,止损4点,目标1278附近

   市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。关注希望看到此文章的朋友如果对投资感兴趣或者说出现没有做好的朋友可以添加:151294091 进行合作和咨询!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:176

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明