财友t30398zv

期海明灯

博文 字体:

期海明灯:乐观看待缩量下跌,市场节奏有序推进?

  [2018-08-29 16:18:42] 

经过前几天的上涨,今天再次缩量调整,沪指510日均线已构成金叉拐头向上,短期受压于30均线2780-85附近争夺,创业板指数与是如此,回抽5均线缩量,整体指数符合进二退一节奏,未来上涨依然可期,另外由于本月最后两个交易日,如不出意外市场或最终保持收高本周周线级别,周线级别构成看涨形态,对下个月的月线上涨行情构成依托。

 

今天大盘全天维持震荡整理轨迹,板块上前期热点保持小幅获利回吐,航天航空,珠宝首饰涨幅靠前,涨停板20家左右,市场赚钱效应较弱;对于即将迎来九月份行情,期海明灯在直播间谈到了观点,市场上涨与下跌背后的逻辑性,同时提到了未来影响市场走强的因素有哪些?这些因素发挥的效应也在相应的减弱,包括面对美联储九月份或加息对人民币汇率的影响作用力等,市场以自有独特的方式在慢慢适应这些不利因素;另外也值得提醒的是,市场不会出现大幅度快节奏的上涨,这背后缺少因素以及当下整体情绪还远远没有到集体性乐观时刻,故节奏上依然判断是进二推一,慢慢上移重心节奏,之后在未来三四个月之内出现一根月级别的阳烛。

 

大盘轨迹预测,依5日均线附近回抽蓄势,之后快速上破30日均线2785位置,最终九月份依2750位置为相对性低点,最终上破5月均线2900位置,之后宽幅震荡2780-2920,年底或将来依2850为相对低点,展开一波强势上涨单边行情;板块上预测,目前价格反应了业绩基本面同时当下不利因素面,文化传媒,家电,医疗与医药,计算机应用,电子信息,商业百货均处于业绩性相对性谷底,之后迎来改善,同步股价上涨!

 

以上由期海明灯原创观点仅交流与参考使用,关注每天直播!请锁定期海明灯!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:3406

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明