财友418mkh44

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雄安止跌则大盘止跌,继续买入

  [2017-04-18 21:37:36] 

王哥

昨天我说到了,买入是当下最好的选择。买入,优先买入雄安。

当然了,今天的走势,雄安板块还是跌了2.25%,大盘也创新低3个点,抵达3196.

雄安没有回到起点,大盘却回到了雄安升起时候的起点3195.

 

要王哥说,买入雄安,你值得拥有。

王哥观点明确:中期看好雄安;雄安止跌则大盘止跌。

而明天,可能就是雄安止跌反升的起点。

我想起两个礼拜前,雄安升起的时候,大部分人都在抱怨买不上。

所以,跌下来不买。就等继续买不上的时候吧,因为那个时候看起来才更安全,对吧?

 

指数跌了3点,盘面上空头却弱了很多

重复昨天的大盘指数的看法:1,切线支撑 2,120线中期牛熊线支撑 3,3200关口一带的数月低点集合区域支撑。

然后是今天:成交量能极大萎缩,也没有真正的领跌板块,做空动能其实已经不多。为什么?昨天的大盘跌幅类似今天昨天跌停股120只,跌幅超过7%264只;今天跌停的就38只,29家涨停。也就是说跌停股数只有昨天的三分之一。

这个就是盘面的变化,同样是下跌,空头已经变质了。更多的下跌都是集中在0-3%的跌幅内,说明,个股开始做空动能萎缩,离止跌近了。

创业板很久没讲。本轮下跌,从雄安的调整开始,随后蔓延起来的。现在创业板跌的人见人骂。但我提醒,其实在很早之前,我就提到过,创业板涨完一轮之后,会下来做双底。

个人觉得雄安止跌的时候,就是大盘止跌的时候。解铃还须系铃人。对吧?也只有雄安,能够再次吸引广大散户和非散户的激情,然后蔓延出去。

如果如此,大盘止跌。那么,创业板也就构筑了双底的右肩。王哥看好后市的A股,自然也包含创业板。

有些朋友过来和我说,最近证监会老在打压股市,出现各种利空言论。我要说,监管层是维稳。知道什么是维稳吗?

涨快了感觉收不住,就出来乌鸦嘴几声;跌多了,感觉收不住,就出来给几颗糖吃。

 

有一个事情要理解到:监管层越是打压明显,说明,现在的市场基础越好。根本不怕发生金融风险。

 

防御性板块,像白酒家电,这几天趁着大盘走坏,又亮眼起来。

王哥要说,你们说的茅台,还真就有危险了。

好好做雄安吧。等雄安好了,其他很多板块都会很快起来了。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:641

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明