财友418mkh44

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

A股大跌,此时不买待何时?

  [2017-04-17 20:42:43] 

王哥

上周王哥的最后一篇收评写到,雄安要调整。军工也要逢高出局。粤港澳可以操作一下。

然后今天周一,延续周五的跌势,盘中大跌三大主线,全面下跌。

那问题好像来了:买还是不买?

王哥的建议很明确。买入。本周的上半周是你买入的极好机会。

一,大盘3301压力下的下跌,都是假摔

其实上周的几篇收评,我都提到了一个观点:3301后市是一定会破的;临近3301,极有可能也是要打压一下的。然后出现了周五和周一的连续大跌。其实雄安的调整是我前面一直反复说过的,军工也是,只有粤港澳的迅速颓势,有些出乎我的意料之外。

三大主线的一致回调,导致了大盘的大幅回撤。

今天跌到了3200收回去了。3195是雄安行情的大盘起点。这个点,非常的牢固。因为这里同时聚集着重要的切线的支撑作用,聚集着日图上的120线的支撑作用。王哥认为,这里无法跌穿。

事实上,120线作为中期牛熊分界线,在行情自2638触底之后上穿,就再也没有实质跌穿过。什么是趋势?这就是趋势。没有重大利空转折,A股行情不可能跌穿这条中期牛熊线。

那么,有这种极大利空吗?答案非但没有,而且,还出现了众多利好的消息。比如GDP数据的公布。

那么,行情受到这里支撑,就只会有两个结果:一种是触及之后直接拉起;一种是触及之后,缩量止跌调整。

我看,两种都可能发生。所以,今天是入场。明天也是入场。后天也是。

再往后?对不起,可能你要去追着买了。

 

 

买入就持有。你犹豫也行,套了的,想要割肉也那就等更高的位置你认为安全了,再来接盘吧?

不是王哥说话不客气。我是真心觉得,这样的机会,错过的就会一直错过。

不信等着瞧。

就像有一句话说的好:夏虫怎可语与冰?已经可能和我要说的相反,但道理是一致的。

 

二,三大主线的具体思路

 

雄安新区调整已经进行了,这个题材你跟王哥说就此一波,我会把你嘴巴子打烂。什么时候进场?等到雄安新区的板块指数缩量了,就是进场,就是很好的机会。个股情况呢那种经过了连续下跌的,今天已经缩量的,并且没有再暴跌的,今天就是进场机会。明天缩量止跌,那明天就是进场机会。

 

只要国家的政策没变,监管层没有持续打压,雄安新区,起码今年会搞出十几个翻倍股来。嗯,你跟王哥说,要是政策变了呢?那你还活着干嘛,一点点信任感都没有活着多累?国家都用千年大计这四个字去说了,就不值得你一星半点的信任?

王哥非常讨厌,现在的彻底的怀疑主义的风气。谁都不信,最后连自己都不信。在盲目自信和根本不自信之间走极端。

 

如果说,雄安的个股缩量,尤其连续两天缩量。要是同时又出现十字或长下影线。就买吧。

粤港澳也是这样。券商也是这样。军工也是这样。

只是,各大版块的先后次序,以及走势预期值,可能会有很大差异。当然,雄安是最好的。

 

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:641

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明