财友418mkh44

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雄安砸盘调整,粤港澳起立接棒

  [2017-04-12 19:57:26] 

王哥

 

今天雄安砸盘,意外吗?不意外。相反,今天王哥很开心。

昨天我说到,明天起,粤港澳接力雄安,雄安要逃,粤港澳要进。军工中性看待。这是目前的三大主线。

 

应该说,这个思路还是要延续的。本周五的下午盘之前,估计都是这种状态。

明天来说,继续做粤港澳。雄安继续逃,没跑的,看到反弹一定要跑。

 

一,雄安概念股先不要进

 

今天的盘面,在指数上,高点3301的打压,回撤。都是很自然的。我们可以看看细节:

早盘开盘之后的半小时,放巨量收阴。很明显,这个就是雄安股的集体砸盘行为。这种放量收阴,也决定了今日的日内弱势运行。然后,在半小时的长周期多头排列均线支撑下,于3260附近得到支撑。尾盘收了个长下影,但量能不足。

这说明,明天还是要低位运行一下,做缩量的横盘消耗。或者,直接放大量拉上去。这两种状态,都是为上涨冲破3301做准备。王哥,个人倾向还是第一种的可能性比较大。

也就说,很可能,突破3301要留给周五,下周一也是可以的。

 

雄安概念今天跌这么惨,明天会有自救的反弹。但一定是给你出的机会,而不是进的机会。明天开板的票会更多。如果一字梯队全部开板,我也不会觉得奇怪的。前面我就说过,按照港股,强势一字5-7个就差不多了。明天是第七个。

雄安股下次进什么时候呢?等到不反弹了,跌下来缩量了,就可以进了。抄底,等不动弹了才安全。

 

当然,雄安砸盘还会继续,但是里面也是有区分的。个股之间的技术性走法还是很不一样的。

还有就是,雄安砸盘,会影响大盘吗?我认为不会,就今天这样了。

原因是,资金的情绪已经调动起来。他们会发现更新的猎物。比如,现在的粤港澳,就是雄安休息期间,最好的补充了。

 

肯定的说,王哥认为,3260左右,其实就是底了。蓄力突破3301,没有疑问。

 

二,军工股,不能冲动

 

王哥是军工吹,但短期而言,我建议获利了结了。昨天的大涨,是一次缓慢拉升态势之后的大爆发。参与其中的资金早就各怀鬼胎了。王哥看好再次进入区间震荡。

 

有人说,外面的世界乱,国际局势紧张可是,要明白,军工是一个持续性的题材,会反复炒作。每一波都有主升和调整(横盘或下跌)。其实这种局势紧张的消息,是最适合用来套利的了。真正管用的,是在紧张信息爆出来之前买,爆出来之后卖。

军工能在昨天爆,我想有两件事决定:1,传闻423日航母下水,2,朝鲜半岛很乱。

王哥却以为,1的影响,其实早就开始了。随着日期的临近,利好兑现的过程。而且,万一不下水呢?意料外的利空!至于2,王哥相信,有中美博弈在,战士绝对打不起来的,最多都是相互的拿金胖子出出气。而金胖子,20多岁就能当首脑,除了大家都知道的“血性”(脑残?)外,我更相信,他还有政治智慧。

所以,朝鲜,最后还是会回到谈判桌上。这对军工的炒作,会是一个短时间的利空。

 

总的说,王哥认为。行情在蓄势,突破3301是肯定的。

粤港澳代替雄安炒作,本周剩下的两天继续如此。雄安的机会,可能要等下周。军工,逢高出局。

三大主线行情,就是这样。

欢迎大家交流,更多原创可关注公众号:SharesWang

最后,还是日常性收尾。关注王哥,不一样的干货。点赞,收藏,关注,转发,评论。有任何问题都可以评论留言。我会第一时间给大家解答。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:641

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明