财友418mkh44

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

A股牛市再现:雄安将落却未平,一波又起

  [2017-04-11 22:54:30] 

王哥

这几天有事,没有更新收评,图个连续,都在转载诗风的文章。

其实,王哥要说的是,诗风从开始就积极看好发生的牛市,诗风在3月底就急迫的连续发布3篇牛市动员令的预期,目前都实现了。而且,可能还只是个开始!

这问题就大了。这机会也就大了!

 

王哥上周的收评就基本一句话:市场的股,只有雄安和非雄安。雄安结束,会点燃更多的情绪发散,A股将会慢慢全面开花。

毫无疑问的是,今天的三大指数都出现了探底的大V字。牛市迹象!

毫无疑问的是,在雄安开始放慢脚步的时候,出现了军工和粤港澳的接力棒!

所以,明天,3301志在必得。短线注意下3320-3330的压力。

 

一,大盘盘中大逆转,雄安集体出货

 

今天的大盘,意料之中。因为,王哥从来都站在诗风的立场。

然而,今天的大盘,可以说,让我们在很久很久之后,第一看到了牛市的特征。

这个特征就是强烈的盘中补量修复。

细节的盘,王哥已经不想多说了。我只提两点:

1,量能的放大,已经就位3000亿。说明,王哥年初一直说的,要破3301,就必须在横盘整理中量能堆积到3000亿。实现。

2,均线在持续2个月的小宽幅震荡整理之后,已经出现彻底多排。5日线上,极有可能将上演最强势走势。三大指数,虽然情况不一,但是,可以明确,一旦都出现这个局面,将是普天同庆,而且滞后的深创,可能在走势的后期,反客为主!强烈反扑!

与此同时,雄安板块在出货。王哥上周提到,参考港股,第一梯队强势股,能连板5-7次就差不多了。目前已经5连板。而那么非第一梯队,今日已经出现了集体的出货行为。

我认为,明天将是雄安炒作第一轮的正式结束。

但是,之所以是牛市特征,原因就在于,雄安不是孤立的在战斗。雄安的情绪已经点燃了整个A股。我们看到今天的军工,看到了今天的粤港澳,开始强势接力雄安。你可以说是消息刺激,但是没有市场牛市情绪的强烈复苏,消息有何用?

牛市来了。板块一个接一个。最后一起走向高潮和没落!

 

 

二,目前的主线行情

以前,王哥认为,年报行情有望成为主线之一。然而,行情的牛市已现,按照现在的特征,我认为应该从其他角度去定义主线。这样,目前市场就有三个主线:雄安、粤港澳、军工。

王哥是军工吹,记得吧?自从王哥在前几周说军工调整到位之后,军工一直再涨没错吧?今天终于来了一次长阳爆发!

雄安第一天起,王哥就是雄安吹,当然,大家都是雄安吹。

 

今天,总理的一声:今年制定粤港澳大湾区规划,将推债券通。

平地一声雷吗?其实,几个月前就有了。然而,为什么今天能够起爆?因为雄安!因为情绪!

 

广东板块今天成交量580亿,昨天是400多亿,上一次达到这个成交量还是去年年底因为深港通。

军工板块今天成交量350亿,昨天才160亿,上一次达到这个成交量还是去年7月,有军民融合十三五规划政策推出预期,传说军费要超万亿。

 

当然,粤港澳题材的高度是没办法和雄安新区这种千年大计相提并论的。然而时机正好得当,雄安的情绪点燃,雄安目前的第一轮炒作的末尾,资金已经开始从雄安出来,资金炒新不炒旧。

 

中线来说,王哥认为:调整后的雄安>粤港澳>军工。

短线来说,也就是从明天来说的短期内:粤港澳军工雄安。

 

最后,作为不是一个性质来区分的优质年报,王哥依然看好。虽然,大家操作起来的难度更高,要花更多的心思去研究。

有付出才有回报哦!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:641

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明