财友418mkh44

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

A股逼近前高,雄安股获利了结还是乘胜追击?

  [2017-04-06 21:12:14] 

王哥

 

雄安继续雄起,没有什么意外。所以,大盘的前高也就像昨天说的那样,过了。

王哥觉得,现在的市场,比较简单。这个市场目前只有雄安和非雄安两种股票。就算其他票涨了,也大部分归根于雄安的情绪辐射……所以,雄安强则A股强,雄安开始弱则A股弱。

这没什么毛病。

 

3301的高点一定会过。但借助这个高点压力,也会有不少的获利兑现盘这个时候怎么办?适当的调仓换股!

雄安没走完。下周可能会有个回调。然后又是上车机会。目前涨幅过大的,明天开始预计会开始率先调整。

 

一,雄安概念影响扩大化

 

雄安是个超级概念,这是不需要怀疑的。它的重要性,和2015年的一带一路一样如果今年有牛市,那雄安估计要记上首功。

今天的雄安操作延伸到了智慧城市和信息技术;延伸到了建筑基建一类;下午轨道交通也来了一波涨停潮。

地域上,从昨天的雄安开始扩大范围。天津股开始大范围涨停。雄安对市场情绪的鼓动,逐渐的扩散,越来越多的人回到股市。就算现在没有他们的入场,他们的账户和资金,也是急不可耐的。

这说明,雄安对A股的影响正式体现:不要去担心增量,往后只要有个回调,或者横盘消耗。量能就及其容易爆上去。

周线图上,我们可以看到行情再次冲击120线是板上钉钉了。这里也是前高位置。在短线上,第一次冲击,可能会带来活力回吐,从而出现小幅的休整。

比如昨天的雄安涨板中的十几个票,今天就大跳水,明显是大量的派发筹码。这说明,弱势的雄安股已经开始提前回调了。

 

二,雄安概念这第一轮上涨何时结束?

 

港股因为提前2天开盘的缘故,可以作为参考。雄安概念股,差不多是两天炒作,今天开始获利盘派发,其中大龙头金隅股份到最高点涨幅是62%。也就是说龙头股,在港股差不多是五个涨停。这说明,A股的雄安起码不会比这个差。在A股里面,同一个股:金隅股份,估计差不多也就是雄安的最强人气指标股了。金隅股份什么时候放量封不上涨停板,基本上雄安概念第一波炒作就结束了,我们要做的就是等待缩量回调的上车机会。

 

最开始的调整很有可能是放量的,一窝蜂的炒作,很多获利盘会选择出局。这个时候我们要先规避。下周而言,我们要关注除了雄安,能够被雄安作为主线带动起来的支线也值得参与

 

与雄安概念相关的地产、建筑、交通、智慧城市、一带一路、国企改革也是与雄安新区相关的支线。雄安新区设立的消息有突发性,踏空的不只是散户,也有大资金。目前资金也在找合适的机会进场。

反正,不用去担心增量。只要雄安回调。A股就可能因此全面开花。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:641

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明