钱磊刚

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱磊刚: 3月22日API利空原油黄金何去何从?

  [2017-03-22 10:23:18] 

你必须非常努力,才能看起来毫不费力。生活不会处处如意,但投资可以天天得利!跟着钱老师走,幸福在后头!首席分析师钱磊刚带你走近原油、黄金,解析原油、黄金,每日定期发布最新现货原油、黄金操作建议以及投资技巧等。

  

  美国至3月17日当周API原油库存录得增加452.9万桶,高于预期260.2万桶及前值减少53.1万桶。API原油库存增幅大于预期,库欣库存增加,同时汽油库存下降幅度也大于预期,导致WTI原油震荡上行但动力不足。

  

  原油方面,从四小时图上看,K线运行在布林带下轨和中轨之间,MACD绿色能量柱放量,运行在0轴附近;上方受阻于MA20日均线48.8一线附近;KDJ指标三线形成金叉逐渐朝上方运行;上方受阻于MA120日均线50.1一线附近。上方关注阻力位48.8一线附近,下方支撑位关注47.3一线附近。创宇建议反弹做空为主,可在48.7一线附近做空单,晚间EIA预测利空。

  

  原油:

  

  48.7做空,止损49.2,目标47.6,破位持有

  

  47.3做多,止损46.8,目标48.8!

  

  首席分析师钱磊刚认为美联储要员由于担心削减资产负债表对股市的影响,导致的美国经济得不到提振增速,可能会导致萎靡,所以后市美元的话,在加息未正式启动前必然是会持续处于震荡下行的趋势,对于金银来讲是个好消息,所以后市还是黄金白银会涨的。法国作为欧盟主要大国,通常经济是会很大影响欧元走势的,此观点表明的是经济好转,利好欧元。综上两个重要消息面来看,美元走反向利好,金银,欧元利好,同比利好金银,所以后市咱们需要继续看涨。

  

  黄金方面,日线收得一根大阳线,亚盘黄金回撤走了一波空头,下探1226.3低点开始反弹,金价整体承压于小时10日均线附近,欧盘金价成功突破压力线,并依托其作为新低支撑震荡上行,空头步步削弱,美盘黄金多头强势逆袭,金价拉夫拉升,刷新日内高点并屡创新高,一度逼近1250关口,周三凌晨金价回落收于1240关口上方。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱增量,KDJ三线持续向上发散,今日操作上创宇建议金价不宜追高,走势看回调!

  

  黄金:

  

  1246做空,止损1251,目标1235;

  

  1235做多,止损1230,目标1242!

  

  文、首席分析师钱磊刚,不积跬步无以至千里,任何事情没有一蹴而就的。想要奔跑,请先跟着我,跟着市场学会行走!!以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  

  注:资本市场,资金是船,市场是海,船越大,抗风险能力则越强,交易投资是能力者的游戏,你来,钱磊刚愿为你助力!本文出自公众号:首席分析师钱磊刚(威信:v18164111186)

  

  (1)严格止损(拒绝拥有套单)

  

  (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜 把握高准确率操单就可稳健盈利)

  

  (3)顺势交易(趋势跟随很重要)

  

  (4)计划交易 执行计划(做自己能把握的行情 把握不准的行情就观望 提高准确率)

  

  (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:857

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明