钱磊刚

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱磊刚:3月21现货黄金原油操作建议

  [2017-03-21 09:38:36] 

消息面:

  

  美元如期走低,前期空头止损进一步下移。英镑日内迎来通胀数据及卡尼讲话,汇价则陷于低位区间。金银均如期温和走高,金价已经逼近区间上轨。

  

  技术建议: 周一(3月20日)国际黄金价格早盘时段延续涨势短线拉升,最高触及1235.59美元/盎司震荡回落,目前于1230附近交投;白银价格欧市盘中维持震荡走弱,目前于17.4美元附近交投;由于市场受到“买预期,卖事实”的行情影响,此次美联储加息重压美元,使得美元跌跌不休,现徘徊于100附近,若晚间美联储官员讲话再利空,美元料跌穿100大关,金银价格恐将顺势上涨。

  

  黄金白银在加息发布之后摆脱了震荡趋势一路高涨,多头明显。而美联储决议后,美元全盘走向疲软的情况还会坚持几个交易日。这就有可能证明美元的升势走向了终点,短期将出现更多下行压力。这种情况下金价的跌势也当完结,金价未来数周将看向1250的水平。另外G20峰会也是不可忽略的一点。

  

  黄金从日线图来看金价已经收四连阳了,从均线上来看1228附近一直有5日、10日、30日、60日、120日死死的支撑着,虽然MACD是绿色动能,但是MACD的拐角已经朝上,绿色动能也开始逐渐收缩,今日收盘五连阳,后市从技术面来看必定看涨,操作上建议回调做多为主。

  

  原油价格历经月初的暴跌之后,收复跌幅有限。周一开盘局面还没站稳,欧盘时段原油就已起伏剧烈,触底后反弹至49.30美元附近后又急剧下行,最后收的一根小阴柱。上周的五个交易日上下走了2美元,不出意外笔者认为本周原油将收的一根阴柱。

  

  从日线图看,均线系统随时高位死叉运行,空头行情已经走到末期,同时各项指标正在逐步转向空头,可以看到5日均线已经拐头向下。从小时线图看均承压于均线压力位,本周行情首先面对的就是上方50美元重要整数关口压力位,所以本周没有强势上攻50美元可以布局空单,下方支撑可以下看本周最低位47-45美元一线。

  

  操作建议:

  

  黄金:回踩1228不破则多单进场,止损在1225,目标看向1237附近,上破则继续看到1240-1245。

  

  原油:

  

  1.亚盘会有一个技术性反弹走高的过程,空单可在48.5一线做空,止损0.3,目标看47

  

  2.欧美盘原油价格触及47一线或是下方尝试多单进场,止损0.3,目标看47.8

  

  注:资本市场,资金是船,市场是海,船越大,抗风险能力则越强,交易投资是能力者的游戏,你来,钱磊刚愿为你助力!

  

  (1)严格止损(拒绝拥有套单)

  

  (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜 把握高准确率操单就可稳健盈利)

  

  (3)顺势交易(趋势跟随很重要)

  

  (4)计划交易 执行计划(做自己能把握的行情 把握不准的行情就观望 提高准确率)

  

  (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:857

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明