钱磊刚

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱磊刚:3月20日午评黄金原油操作建议

  [2017-03-20 14:58:22] 

消息面: 在刚过去的繁忙一周,可以用以下这么几句话总结:期待已久的第三次加息来了,可是不敌鸽派崭露头角的威力;荷兰民粹主义威尔德斯倒下了,可是还有“最危险女人”勒庞搅局;脱欧法案好不容易通过了,可是又来了个苏格兰“闹离婚”;日本、瑞士、挪威等央行选择了乖乖不动,可是英国央行又意外飞出一只“老鹰”。一周在这么多“可是”当中,投资者十分受挫。不过最令人失望透顶的还是,美联储老鹰们似乎都像打蔫了的茄子。在美联储这番“假加息”的冲击下,美元多头遭遇重挫,偏鸽派立场及欧洲政治风险支撑了金银价格,上周金价累计上涨2.4%,银价则上涨2.9%。目前投资者将继续关注欧洲大选形势的未来发展方向。

  

  黄金技术面分析

  

  黄金上周受美联储加息影响,上周四金价市场拉涨至最高的1233美元,金价大涨并突破50日均线阻力,打破了此前的短期下跌趋势,在此形成有效短期阻力;从日线级别来看,整体形态倾向多头发展,且上周五收盘K线落幕在日线BOLL中轨上方,各小周期指标势能出现小幅衰竭迹象,本周预计需要修正,修正位置可在1224,1225区域;从当前的周线形态上看,黄金本周小幅回落之后有望继续走强,整体的上升趋势没有改变,操作认为依旧是以逢低做多为主。

  

  原油技术面分析

  

  从基本面来看,俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,后市油价难以有大的拉升,从日线来看,原油仍然处于空头走势中,反弹力度偏弱。本周交易时段,原油有望加速下行,下方关注47.0/10关键支撑,下破看空头进一步下挫;同时,我们需要留意上方强压力50.10/50区域,虽然十字星看加速,但需要防范意外!对于操作上,只要行情在50.10~50之下,建议以反弹做空为主,下破关键支撑顺势跟进空单。

  

  黄金操作建议:

  

  下方1225附近布局多单,止损5美金,目标1230-1238。

  

  上方1235附近布局空单,止损5美金,目标1230。

  

  原油操作建议:

  

  上方49.6美元附近布局空单,止损0.5美元,目标48.0-47.9美元。

  

  下方48.0美元附近布局多单,止损0.5美元,目标48.5美元。

  

  注:资本市场,资金是船,市场是海,船越大,抗风险能力则越强,交易投资是能力者的游戏,你来,钱磊刚愿为你助力!

  

  (1)严格止损(拒绝拥有套单)

  

  (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜 把握高准确率操单就可稳健盈利)

  

  (3)顺势交易(趋势跟随很重要)

  

  (4)计划交易 执行计划(做自己能把握的行情 把握不准的行情就观望 提高准确率)

  

  (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:857

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明