财友thr12666

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股票今日解析!

  [2017-04-11 09:35:30] 

今日大盘低开低走窄幅震荡,次新股和创业板放量暴跌,用一个词形容今天的盘面,那就是:冰火两重天!雄安概念继续高歌猛进全面大涨,而次新股、高送转在周末利空的背景下则是全面大跌,大跌9%以上个股超过100只,其中大部分都是高送转和次新股个股。

从盘面看,雄安概念继续强势表现,全天最强热点。从炒作路线来看,依然按照牛哥昨日提出的基建、环保、河北三个分支进行发酵炒作。基建板块表现最强,冀东水泥、金隅股份、韩建河山、中化岩土四只个股依然是一字涨停,青龙管业、四通新材、宝硕股份也完成四连板。环保板块延续昨日的强势,先河环保、中持股份、渤海股份、首创股份四只个股一字板,建投能源完成四连板。河北本地股今日表现也很强,只不过连板个股数量较少。另外轨道交通、钢铁、港口等细分行业都有领涨个股。午后、非雄安地区的水泥基建、环保个股也出现补涨行情,西部建设尾盘封板。

高送转概念的暴跌,完全是因为周末监管层的发声,牛哥也不做过多评论。如有踩入雷区的朋友,要注意调仓换股。胜败乃兵家常事,特别是这种由外力因素导致的亏损,还是要勇于止损,重新出发。

当前市场的只能炒雄安概念,炒其他题材都会面临莫名其妙的风险。雄安概念表现越强势,其他题材就会跌得越狠,雄安的吸血效应会导致其他题材的大肆抛售行为。所以,不管是短线操作还是中线操作,都要锁定雄安概念,都只能从雄安概念中选择合适股票操作。

 (以上均属个人看法,具体以实际走势为准,详情加V:LIU3236436939)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2456

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明