财友thr12666

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股票盘中分析!

  [2017-04-10 11:14:39] 

青龙湖2010年就开始规划了,国开东方就是为青龙湖专门成立的开发公司

已经经营了7年了,特别是国开东方负责121平方公里的青龙湖国际文化会都项目,就是要专门承接北京及首都的文化教育演出等非首都核心功能的,比如中央民族大学已经选址在青龙湖,应该后续还会有更多的高校搬至青龙湖。雄安有承接科研文教等转移。现在青龙湖开发的比较成熟,这些将来可能搬迁到雄安的,为什么现在不早决定搬迁到青龙湖来?

随着雄安新区的热度越来越热,本来默默无闻的青龙湖的战略地位也将日益凸显!

市场不要只把燕眼睛盯住雄安,北京眼皮底下的青龙湖的价值远远超过雄安新区,雄安再好怎么可能好过天子脚下的青龙湖呢?

国开东方负责丰台区25平方公里以及房山区96平方公里的土地规划一级开发,合计面积达到121平方公里,大过雄安新区一期100平方公里的土地。雄安房价再高,会高过青龙湖吗?

青龙湖文化会都的直接受益者就是东方集团,持有国开东方78.4%的股份,另外21.6%的股份预计很快也会被东方集团收购,这样国开东方就成为东方集团的全资子公司,东方集团就独享青龙湖文化会都的收益!

青龙湖因为雄安而富贵!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2456

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明