财友328jwa17

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐金萱:非农就业率增幅欠佳,黄金空头修正静待法国大选

  [2017-05-05 22:01:48] 

徐金萱:非农就业率增幅欠佳,黄金空头修正静待法国大选

  

  非农就业及失业率增幅欠佳,黄金急挫美指微升:

  

  美国4月非农就业人口增长21.1万,4月失业率降至4.4%,均好于预期,但薪资增幅不及预期,美元指数微升至98.97,现货黄金急挫近4美元至1227.89美元/盎司。由于恶劣天气的原因,导致非农数据缩水,因此未能提振进价持续走高,而本次在不受外部情况干扰之下,非农数据21.1万人,从周三的小非农ADP数据来看,数据略好预期,加上昨晚周初请失业金人数显示失业人数继续下降,暗示了美国劳动市场继续维持向好态势,晚间非农极也是直接利好美元。但是走势却是一般,我们静待周末的法国大选。

   

  黄金,日线本周破位大跌之后,四连阴压制,加上昨日继续收盘无反弹,整体还是极弱走势中,而日内亚欧盘面上延续了震荡反弹的走势,从幅度上而言,属于空头修正,下方触及1220-1222布局多单,止损1215,目标看1234前期反抽的高点位置。由于,黄金近期走势空头明显,并且ADP止盈本次非农利空金银概率偏大,我们可在数据公布之前,且价格在1233以上,小仓布局一个空单,手动5美金止损,目标看1225前期低点附近。金萱预期是一个探底回升走势,也就是说,最终这个行情,数据公布值没超过23.5万人,那么利空幅度还是有限,买预期,卖事实之下,行情非农后已上升为主要走势。

   

  操作建议:

  

  1.1222多,止损1218,目标1234.

  

  要想走得更远,关键在于与谁同行!投资漫漫路,选择很重要,在投资的过程中,选择一个有实力有负责的老师尤为重要。个人的力量是有限的,我们只有在与他人团结合作的基础上,相互学习,相互交流,我们才能有所成长。投资是一个长期积累的过程,无论你现在是还没开始做单,还是处于亏损状态;无论你是老手还是新手。接下来,金萱给你制定一个详细的规划,我们携手畅游油市之中!在这个市场上每天都会有行情波动,有行情波动就会有盈亏,有人翻仓有人爆仓,有人套单,有人在犹豫中,不管那种情况,我觉得你现在需要解决的是现在的问题,我们只有解决了现有的问题,才能够更好的把握后市的行情。你给我一份信任,我还你十分财富。希望金萱能在你迷茫的市场给你指明方向!

  

  文/徐金萱
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2445

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明