财友328jwa17

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐金萱:OPEC协议再次提上日程,原油预期铁定利多

  [2017-05-02 10:54:59] 

徐金萱:OPEC协议再次提上日程,原油预期铁定利多

  

  周一,国际黄金再度遭到大幅抛售,美市盘中最低下探至1253.96美元/盎司,短线大幅跳水,振幅逾17美元,跌幅逾1[%]。而日内公布的美国数据普遍走软和朝鲜问题,给黄金些需支撑,金价最终止跌于200日均线之上。

   

  黄金在周一美国经济指标普遍皮软的情况下却大幅下挫,主要原因是因为美国官员的言论打压,以及法国大选选情的变化。据IFOP最新民调,法国中间派总统候选人马克龙预计将在终轮投票中以59[%]比41[%]打败极右派候选人勒庞,两人的差距正在拉大,而马克龙胜选的概率大增。若马克龙胜选,对黄金多头将是致命一击。尽管朝鲜周一表示将继续核武器试验,但料也掀不起大浪。目前黄金已跌破1260的支撑线,后市极其不乐观。

  

  上周说1260很关键,是前面几周低点连线支撑,从盘中表现来看,应该说1260的确起到了一定支撑作用,从昨日的走势来看,黄金如我们预期顺利跌破1260一线,目前已打开下方空间,黄金短线将会继续延续下跌的走势,日线级别昨日收大阴线,短线等待反弹修正,既然黄金选择了向下突破,目前跌破1260,那么反弹上方1260就将会成为阻力,四小时线呈现出空头排列走势,仍然偏向于继续回落,所以,日内短线建议等待反弹做空为主,关注上方1260-1262一线阻力,短线下方关注1252,1245一线支撑。

   

  谈到原油我们就想到减产协议,现阶段减产协议即将到期,5月份OPEC又要开始讨论是否延长减产了,那么预期利多是铁定的,短周期内做好抄底的准备。但是俄罗斯似乎并不愿意继续延长减产协议,减产是否成功?成了一个未知的因素。

  

  从技术面上看,原油方面,行情基本54-48的空头节奏运行完了,原油前面一周原油大幅下跌,周线级别的下方趋势线支撑很强,日线级别三角整理,上方54.5-55为平台压力,原油想展开多头大趋势必须突破此位才有希望。而下方三角整理的支撑也是48.5-48位置。上周行情先跌后涨,延续了53.8顶部的震荡回落,同时也靠近关键支撑表现出来明显的支撑位。所以本周我预期原油短线会陷入一个48.5附近的震荡筑底过程,而后再度反弹53-54一线。所以我们注意波段多头的布局思路。

   

  具体操作建议:

  

  黄金:1259附近开空,止损1263.5,目标看1250—1252.

  

  原油:48.5一线做多,止损48.0,目标看49.5.

  

  首次接触49.7—49.8区间,可以空一次,止损50.2,目标看49.2

  

  要想走得更远,关键在于与谁同行!投资漫漫路,选择很重要,在投资的过程中,选择一个有实力有负责的老师尤为重要。个人的力量是有限的,我们只有在与他人团结合作的基础上,相互学习,相互交流,我们才能有所成长。投资是一个长期积累的过程,无论你现在是还没开始做单,还是处于亏损状态;无论你是老手还是新手。接下来,金萱给你制定一个详细的规划,我们携手畅游油市之中!在这个市场上每天都会有行情波动,有行情波动就会有盈亏,有人翻仓有人爆仓,有人套单,有人在犹豫中,不管那种情况,我觉得你现在需要解决的是现在的问题,我们只有解决了现有的问题,才能够更好的把握后市的行情。你给我一份信任,我还你十分财富。希望金萱能在你迷茫的市场给你指明方向!

  

  文/徐金萱

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2445

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明