凯福德金业03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇黄金布林线用法

  [2017-02-28 16:03:56] 


  外汇黄金布林线用法现货白银市场交易实行双向T 0交易,这种机制使得投资者在操盘时具备了双向选择空间,可以买多也可以买空,在白银行情的上涨与下跌行情中均有盈利机会。

  “价格趋势向上就买多,价格向下就卖空!买多时价格上涨是好行情,卖空时价格下跌也是好行情!从这个角度说,现货白银投资天天都是大牛市!只要认准趋势交易,天天都能赚钱!”现货白银老“玩家”王女士表示。

  事实上,A股目前通过融券也可以卖空操作,但开通该项业务账户资金必须达到十万元以上,在一定程度上限制了中小投资者。更为重要的是,当前可以融资融券的股票数量有限,而且这些股票大多被“主力资金”掌握,即便是在趋势明确的情况下,涨跌都异常缓慢,大众投资者根本“耗”不起。比如,某只融资融券标的趋势向下,散户融券卖空,但主力资金如果短期买多就完全可能拉出一周左右的“反弹”,让股价涨到大众投资者卖空的“止损点”甚至出现超过10到20个点的亏损,让散户“看不懂”行情或者不得不“割肉”出局,最终成为“炮灰”。

  与股票的融券卖空相比,卖空现货白银则不存在这种顾虑。首先,现货白银价格国际同步,公正公开透明;其次,现货白银的交易量巨大,可以说没有任何机构或者“主力资金”能够操控,趋势变化忠实的反映了市场供求规律,让投资者的判断清晰而明确,不用担心被“障眼法”忽悠。

  此外,T 0交易制度让现货白银投资者每天可以做多个来回交易,相比较国内股市的T 1制度,资金使用效率提高了,杠杆效应更强大。正如中翌贵金属分析师所说,这样一个“旱涝保收”的投资品种,受到众多投资者的青睐的确并不意外。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:2734

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明