凯福德金业03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

凯福德金业:现货金价暂时维稳

  [2014-11-07 10:36:21] 

凯福德金业讯——国际现货金价周四(116)微幅上涨,在周三下跌至四年低位后,一些抄底再度涌现,对金价构成支撑,同时,欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)强调欧元区经济疲弱,同时暗示会祭出更多宽松行动的做法,也扶助了金价。

 

现货黄金价格尾盘上涨0.3%,报每盎司1144.30美元,交投清淡,投资者静待周五出炉的非农就业数据。但尽管金价有所回升,其价位却仍接近上日低位1137.40美元,此为2010年初四年半来最弱水平。美国12月黄金期货收跌0.3%,报每盎司1,142.60美元,之前迫近周三触及的逾四年低位1137.10美元。

 

分析师称,金价今日持稳,原因是在周五(117)的非农就业报告公布前,没有人愿意大举建仓。之后周五公布的美国非农就业报告一旦继续向好,可能提振对美联储将较其他主要央行更早收紧货币政策的预期,这可能进一步拉低金价。

 

近几个交易日来美元急升,拖累黄金跌穿关键技术支撑位1180美元和1155美元,至2010年初来的最低位。之前,技术分析师曾表示,黄金在跌穿关键支撑位后,将可能测试1000美元。

 

现货白银上涨0.4%,报每盎司15.40美元,周三下跌超过4%,至四年半低位15.13美元。现货铂金下滑1%,报每盎司1,192.25美元。现货钯金跌1%报每盎司747美元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:2734

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明