jrj_ndr738

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

萧世楷:EIA行情来了原油怎样操作才能获利

  [2017-03-16 00:03:48] 

??心态决定状态,状态决定成败;昨日不管你是赚得盆满钵满,还是不顺心的操作,这都不重要。今晚的原油EIA才是我们的重中之重,我们需要调整好状态,不为昨天的成绩恋恋不忘,也不为昨日的失利而忏悔;一个人拥有良好的心态,并是开启成功之门的金钥匙,一个人拥有悲观的心态,则是走向失败的大门。没有华丽的语言,只需一次精心的策划、潜心的布局就会实现。

?

??如何才能做好原油投资?无论做什么投资不仅要讲究技巧,而且要遵循市场发展规律,只有这样才能及时发现即将到来的危机,提前准备把损失降到最低。

??EIA数据的几种情况及做单技巧

??1、EIA数据大幅利多

??数据出来瞬间行情跳空高开,基本没有机会进到数据单点位,直接在1-2分钟后向上强势拉涨,一般会破1-2个阻力,在第二阻力位进行震荡,可能会有较大幅度回落,这时候会扫损一些高位追的多单。

??而后这边大幅回落会令一些分析师认为EIA行情将要反转,于是喊出空单,但随后的行情如果不出意外的话,一般都是再次拉升,再扫损一波空单。

??反正只要数据公布之后半小时基本会震荡两个小时左右,大幅利多的情况下,深夜可能还会有一次的拉升,最差也就是高位走平盘整。

??2、EIA数据小幅利多

??一般行情会走出先跌后涨再下跌的行情。涨幅不会太大,以高空操作为主。一般在EIA行情里,都会走出固定的10个点以上行情,当然,这个只是经验之谈,实际作战还需按照实际情况来进行操作。

??作此数据以波段操作为主,在不破箱体区间情况下,一切都已高抛低吸为主!

??3、EIA数据大幅利空

??数据出来瞬间直接开始向下破位,基本没有机会进到数据单点位,一般会向下走8-10个点,如是白盘为慢跌行情,一般大幅利空EIA都会走出15-18个点的波动!作此数据,空单大胆进场,持有要有底气!

??此外,在深跌过程中,可能会出现一波反弹行情,以此扫损一波低位空单,之后再下跌。

??4、EIA数据小幅利空

??一般在行情出来瞬间会开始剧烈波动,多空力量开始争夺,反弹2-3个点后,开始空头放量。在破掉下方第一支撑后,进行小幅震荡,诱空进场,然后反弹至第一支撑附近震荡!做此数据切勿追空,以高位做空为主!投资有风险,因此零点不得不提醒各位投资者要谨慎,谨慎,再谨慎。认准大势,果断出击,切勿贪图几个小点子而错失买卖良机,而这些能否成功实施关键在于自律。

??看懂了行情,为何还是亏?

??一、投资市场风云变幻,有时候虽然趋势是看对的,但是行进过程中是波浪式的,大趋势中夹杂着修正波。例如:趋势是长空,但一个大反弹波就足以让仓位受到极大亏损,以致于被迫止损出场或断头阵亡,所以即使看对趋势,没掌握到波动的节奏,依然可能会发生亏损。

??解决方法:顺势而为,在合理的点位建仓,掌握波动的节奏,当趋势不明确时还可以分批建仓。

??二、实际操作的过程中,可能一笔单子就是10手,因为手数太多,造成只要跌个100点,亏损金额可能就很大,心理的恐惧感会提高,最后因为亏损压力过大而容易选择止损。

??或者因为加仓单子点数位置太近,造成行情一反转,造成总仓位的单子发生亏损,仓位太多的压力将会使得交易者忧虑,恐惧,最后受不了压力,选择减仓而发生亏损。

??解决办法:注意控制仓位,每次开仓时不超过总资金的30[%],最多在50[%]以内,这样可以防止补仓或其它特殊情况的发生。

??三、赚钱的单子很快就获利了结,但赔钱的单子却熬到受不了才止损,一般交易者获利都是去头去尾的一小段,亏损却是从头到尾扎扎实实的一大段,以致于一段时间过后,赚的永远无法弥补亏损的金额。

??解决办法:例如开仓10手多或空后,行情还在朝不利方向走,设定止损点,到了无条件出局,若对了到压力位置,主动减仓一半,留一半在保本的前提下,就死拿,也是大家说的让利润奔跑。

??投资有风险,因此零点不得不提醒各位投资者要谨慎,谨慎,再谨慎。认准大势,果断出击,切勿贪图几个小点子而错失买卖良机,而这些能否成功实施关键在于自律。

??萧世楷金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助! 文/萧世楷 

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:78

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明