caijisong

金融界博客

博文 字体:

四川钱坤投资大盘策略:下档缺口支持 短期震荡反复

  [2017-10-12 16:46:29] 

    周四大盘呈现先抑后扬的走势,早盘开市后两市股指围绕上一交易日收盘点位窄幅波动,创业板较上证指数略强,午后股指震荡走低,创业板盘中略有杀跌,尾盘40分钟股指快速拉回,当日上证指数收一根阳十字星,创业板是一根阴十字星,两市量能萎缩。

    创业板、深综指今日的低点基本就是109日缺口的上沿,短期下档均线及缺口构成较强支撑,预计短期还将反复,深综指本周暂时仍是阳线,明日是本周最后一个交易日,关注周线情况,短期大盘会在目前区域反复,深综指最好能收一根周阴线回档一下,出现稍明显的回档才是低吸机会,追高仍存风险。上证指数除109日外,过去数月的走势相当平缓,每日波动幅度都很小,操作机会不多,后市仍是建议关注中小创的机会。

    航天军工、信息软件板块走势活跃,目前阶段板块呈现轮动格局,除白酒为代表的消费股外很少有持续拉升的板块,多数板块和个股往往突然走强几日就沉寂了,操作上应采取高抛低吸的策略,博取短期波动的收益。

    仓位控制:60%左右,高抛低吸。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2956)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82520

总访问量:4253643

文章总数:2008

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明