caijisong

金融界博客

博文 字体:

四川钱坤投资大盘观点:谨慎的盘面表现(2017-05-19)

  [2017-05-19 16:59:48] 

   

    四川钱坤投资今日大盘策略:周五大盘呈现小幅回落的走势,早盘开市后上证指数围绕上一交易日收盘点位窄幅震荡,创业板略有下滑,午后两市股指维持横盘震荡格局,当日上证指数收一根小阳线,创业板是一根小阴线,两市量能萎缩。

    本周上证指数勉强报收阳十字星,结束了周线的连阴格局,各大指数都有反弹,但幅度不大。如图,按照时间窗口的预测,深综指近阶段存在一个38个交易日的循环,上周见底的时间符合这个时间周期,后市大盘应该是具备阶段反弹行情的条件,这里的反弹趋势将持续数周。初期的反弹总是比较弱,整固充分后有望逐步转强。本周下半周的调整,既有20日均线压制、日线5连阳等技术因素,也是受到了国际股市大跌的影响。预计下周初大盘还可能震荡反复,之后有望继续上攻。四川钱坤投资操作上建议投资者持股观望。

   雄安板块今日再度走强,是目前市场上最活跃,最持久的板块,大跌是低吸做反弹的机会。盘中软件股一度大涨,超跌股仍然有轮番反弹的迹象。可燃冰概念股受消息面影响连续上涨。后市伴随大盘的反复,可关注强势股的回档买点。

    仓位控制:50%左右,高抛低吸

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2901)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:80880

总访问量:4126694

文章总数:1967

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明