caijisong

金融界博客

博文 字体:

四川钱坤投资大盘策略:后市有望筑底反弹(2017-05-04)

  [2017-05-04 16:57:14] 

    四川钱坤投资今日大盘策略:周四大盘呈现宽幅震荡的走势,早盘两市低开,开市后先有两波杀跌,之后股指企稳反弹,雄安板块大涨,创业板快速拉高,午后伴随雄安板块的回落,创业板又逐步收回,当日上证指数收一根阳十字星,创业板是一根阴十字星,两市量能放大。

    今日盘中震荡比较剧烈,主要是雄安板块的冲高回落,一批涨幅过大的品种需要调整,这不是坏事。深综指连收两根阴十字星,对此可以看做是强势回档、两次回探,预计短期股指回档空间不大,之后大盘有望继续上攻,预计继续反弹的时间不晚于下周,短期有回档可适当低吸。明日是本周最后一个交易日,关注上证指数本周是否收阴,收阴的话是周线4连阴,下周收阳反弹的可能很大。

    雄安板块从行情启动至今是个分化十分严重的板块,冀东装备作为龙头已经涨了200%不止,弱的雄安个股还处于低位震荡,今日午后的杀跌是这批涨幅巨大的雄安龙头调整所致,尾盘这些个股还在杀跌,但其他雄安个股已经企稳,预计后市雄安板块还将分化,会出现新的龙头,落后的个股会有补涨机会。

    四川钱坤投资对于仓位控制的建议:50%左右,高抛低吸 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2934)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82520

总访问量:4253643

文章总数:2008

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明