caijisong

金融界博客

博文 字体:

四川钱坤投资大盘策略:两市呈现深V走势 超跌反弹正式开始(2017-4-27)

  [2017-04-27 16:50:17] 

    四川钱坤投资大盘策略:今日早盘双双小幅低开,随后两市低开走低,指数快速下挫两市双双破掉周一低点。之后两市展开快速反弹,沪指回补掉早上留下的跳空缺口。午后,两市延续反弹态势,两市双双翻红,个股纷纷展开反弹。截至收盘,两市共计63只个股涨停,12只跌停,两市超过6成个股上涨。

    今日早盘两市沪指再度出现跳空缺口,并且三大指数均刷新前日低点后形成V型走势。三个指数在刷新低点后均形成二次探底走势企稳走势,总体速度也降低,三个指数形成共振和前日的低点有所不同。从技术面看,如果前两日的上涨定性为反抽,那么从今日低点起来后的上涨才是真正的反弹。四川钱坤投资预计该反弹能够至少3个交易日以上,可以逢低关注超跌股,特别是近期跌幅超过40%的个股。

    次新板块由于前期下跌的最多,今日反弹的力度也最强。雄安板块有所分化,但是不少个股已经刷新高点。四川钱坤投资从短期看,可操作的板块一个是超跌的次新股、一个是具备短线活跃资金的雄安。从安全的角度看,这里可重点关注超跌个股为宜。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3007)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82520

总访问量:4253645

文章总数:2008

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明