chengzhigang123

金融界博客

博文 字体:

大盘暴跌,三天照样获利12%

  [2013-06-24 16:35:34] 

          

   大盘从 5 29 2334 点直线下挫到现在的 2000 点附近,最重要的原因就在于银行市场间资金紧张所导致,外加美联储开始有计划结束 QE 政策,导致热钱开始流出中国市场, 7 月份 IPO 准备重启,这些种种的利空全部堆积到一起,引发机构大规模抛售或做空股指。

   其实做股票要想赚大钱,不论行情强弱一定要紧跟机构的步伐来选择最佳的进场时机。看过我直播间的朋友,在 4 月份的锦囊里,跟我一起捕捉到今年的大牛股之一——光线传媒( 300251 ):

   在去年 11 月份随着年末贺岁片陆续登场,狼道就开始关注该股的动向。 12 月初大盘开始连续上攻,狼道就发现开始有大资金介入该股,经过快速拉升之后,该股进入洗盘阶段,即使大盘回调,该股波幅也比较小。可以肯定机构是有意护盘,不让后来者拿更低的筹码,随后再次进入洗筹阶段,在大盘比较弱的时候,该股始终保持在 18 元一线,并且狼道注意到该股只要跌破 18 元,就有大资金介入, 所以在 4 11 日的时候择机进场,同时把我进场的信息第一之间发布到我的锦囊里,看到我锦囊的粉丝们,应该跟我一起享受到了一个月获利 70.45% 的“美宴”。

    近期大盘连续下挫,狼道在锦囊里告知所有的粉丝,暂时回避风险,择机寻找市场中超跌反弹的机会。在 6 19 日果然抓住了一只超跌反弹股——皖通科技( 002331 ),三天大赚 12% 左右 !

  狼道在前期一直在强调,当大盘出现快速回调的时候,一定要首先回避风险,因为大盘在回调初期,杀伤力是非常强大的。但是经过快速回调后, 市场中总会出现超跌反弹的股票,这时我们的目标就盯住超跌反弹股,只做短线不做中线!

    大盘从 6 月初开始回调后,皖通科技( 002331 )开始跟随大盘快速回调,前期平台上沿在 9.18 元附近,并且狼道注意到该股股价跌破 9 元后,大资金开始快速进场, 6 19 日盘中择机进场,在进场的同时也将消息传递到我的锦囊里面。三天带领粉丝们逆势大赚 12% 左右!

现在大盘再次跌破 2000 点,市场上超跌反弹的股票越来越多,市场反弹欲望一触即发!想要得到下一阶段市场反弹股票,可以进入到我的锦囊来查看!



现在只需花费248金币即可查看7月锦囊牛股,跟紧狼道脚步,无惧大盘巨幅下跌。




点击进入最新锦囊!!!

马上获取潜力股!!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(20341)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35600

总访问量:2998739

文章总数:818

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明