财友fj980h50

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

满仓注意:缺口三天未回补 反弹即减仓

  [2016-09-19 15:10:30] 

                                                     

     

上周只有三个交易日,走势却令多数投资者有点惊慌失措,周一的跳空缺口又是给了多头重重一击,使多头短时间失去了争夺年线的念头。年线久攻不破,外围消息影响,等等种种因素造成对多头不利的局面,接下来多空双方应该会围绕周一向下的跳空缺口展开争夺了,而年线必须要等缺口补了以后再去攻击的位置了。继续看图说话:

  心里承受能力,以及技术面的各项走势来看,都不会比前两次要差,也就是说理论上本次周线级别缺口回补的时间应该会少于前两次,但本次和前两次从个股方面来看,处于不同的阶段,尤其是和上次5月份相比,本次很多个股较5月份涨幅已经很多,所以本次即使指数补缺口,从个股角度来看有些个股也很难回到跳空缺口之前的高位了,所以还是要看手里持有的是什么类型的股票,在这里不能一概而论的去分析了,大家顺着这个思路去仔细看下吧!

  沪指日线级别,从技术的的角度来看,目前已经有效破掉了600日均线强支撑,理论上下次再度反弹得时候这个位置就又会成为重要的阻力位。周三收盘后,连60日均线都破掉,没能收上去,单从60日线角度看,周一周二再不能有效收复60日线,市场真就开始走弱势了,从技术的角度分析,本周均线向下支撑位会在2972-2976点附近,这是多头在均线方面最后可以防守的位置,一旦失守后市则下跌的空间就会加大,所以多头必须要严防死守这个位置。

  以上是创业板周线和日线走势,从技术的角度看,目前周线级别从今年1月15日到现在,周线的区间震荡一直是在90周和120周均线之间,本次又到了120周均线支撑位附近了,如果不能有效守住,接下来面临的将是2000点的整数关口考验,所以对于创业来说多头必须守住120周均线支撑才行,否则将失去主动权。

  日线级别来看,目前创业板假如短线反弹无力,下边将会去寻找600日线支撑位,目前600日均线位置在2080点附近,所以短线来看,创业板还是较为危险的。周三收出一根缩量阳线十字星,理论上周一或周二应该会有一波反弹,但是要看反弹得力度,还有就是能否有效补了缺口才能决定是否可以加仓,如果反弹力度有限,那反弹依然是减仓的好机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1333

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明