财友klw30852

传递股票分析方法,实施高效的股票资讯,提高股民操作技术。

博文 字体:

下周市场基调已经决定了

  [2017-02-17 19:57:55] 

今日沪深两市股指开盘涨跌不一,随后整体上维持震荡走势,临近上午收盘出现一波跳水行情,使得跌幅扩大。午后指数下跌新低后反弹,随后一直在水下震荡。军工板块整体涨势相对不错,券商板块早盘风光无限后现已全军覆没,至收盘两市双双收阴,成交量较前一交易日再度放大。

说下今天的盘面情况,今天两个题材是最猛的,第一军民融合,第二国企改革,具体是哪个省份的国企改革,有想关的政策提振,请看盘面。港口股,今日是最新异军突起的一板块,可持续关注,操作与否要看能否持续。

今日两市整体呈现了一个宽幅震荡的走势,保险和券商再度联手护盘,不过难掩市场弱势的本色,近期热炒的二线蓝筹今日展开调整。市场的整体表现依然是维护平稳为主,成交有所放量,板块的轮动依然很明显,盘面上不难看出市场依然是一个弱势的局势,做多的动能依然不充分。市场做多依然需要进一步的蓄势。

技术上看:大盘下跌收盘,日线收小阴线,沪指再度考验3200点,创业板则继续失守1900点,分时图显示指数依然处于筑底阶段(尤其是中小创),主板有短期调整的需求,技术上看市场短期将会持续以筑底行情为主,底部的构成还需要时间来换空间。

?最后,说一下今天坑人的券商股。券商指数今天的K线是放量的长上影线。券商指数从去年11月的高点调整下来,已经跌去了百分之十几了。现在低位放量,伴随长上影线,其实有点仙人指路的味道,也就是说有资金低吸筹码的迹象。而且券商指数在去年122日有一个大的向下缺口,这肯定是要回补的。因此,布局一些券商股耐心等待,也是一个不错的投资选择。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:3000

总访问量:10969

文章总数:75

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明