财友klw30852

传递股票分析方法,实施高效的股票资讯,提高股民操作技术。

博文 字体:

指数量价背离,反弹注定是一波三折

  [2017-02-14 20:04:20] 

情人节马上就要过去啦,主力和散户的蜜月会不会“天亮说分手”呢?大盘今天低开震荡,尾盘收红1个点,这也算五连阳么……没创新高就不能算!天策知道此刻开始提示风险恐怕会挨骂,但总不能忍着不说,当然,大趋势考虑两会前的维稳应该还是向上的,但短线……短线就不能调整调整吗:

盼主力放缓步伐,再冲高获利了结!?

先看大盘日线图,21天均线上翘没毛病,8天均线上穿后K线沿着8天均线崛起也是好的,但,当前K线开始远离8天均线了,允许回踩不?朋友们~~~前期大阴线的位置3232点就是明天的压力位,直接站上去也要休息几天了,等一等均线被动跟上来吧,站不上那理所当然该回落踩8天均线3180点去,这是正常走势!

那么,明天的关键就是“量”了,笔者很少提量能,因为量能没有明显变化的时候是不起作用的,但恰好最近三天缩量上攻属于明显变化,所以提一提:明天如果继续缩量,大概率缩量上攻就还可持股,小概率缩量下杀也正常回踩没关系,但千万别放量!只要放量,无论涨跌都减仓,比较稳妥。

盼主力放缓步伐,再冲高获利了结!

再看大盘30分钟K线图,紫线代表微型5浪结构,把1浪的涨幅作为100%核算,3浪上攻到180.9%倍后,4浪回踩161.8%位,5浪上攻到261.8%位就是当前——主力严格运行着黄金分割位,当前已经是压力位,同时参考大盘30分钟K线图的MACD指标已经开始回落,明天如果继续上攻创新高,其MACD指标也将成为顶背离形态!所以预计明天无论冲高回落还是长阳突破,操作建议冲高减半,如果直接下杀反而可以加仓。

盼主力放缓步伐,再冲高获利了结!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:3000

总访问量:10969

文章总数:75

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明