财友902m2f3p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

良辰点金:2-9晚特朗普被军方威胁央行火上浇油,EIA原油行情反向套单这样解

  [2017-02-09 22:26:52] 

 2-9晚特朗普被军方威胁央行火上浇油,EIA原油行情反向套单这样解

  特朗普被美前军方高官威胁或被政变推翻,我国央行乘机公布外汇储备跌破3万亿,或为可能发生的贸易冲突提前布局。

  行情回顾与展望:

  伦敦金和现货白银的走势和昨日的预估十分相近,在经历大涨后,会进入到短暂的小幅波动之中,而当前上涨似乎有些疲软,明智的做法是将仓位降低,等待新的机会出现。现货铂金前日跌幅较大,昨日则出现了小的回补,但免不了高位不胜寒的担忧。

  今日,在黄金白银缓慢上行的走势上,此前的多单可以持有,但新的交易则需要等待,目前介入机会可走短线。

  宏观消息:

  太平洋投资管理公司(PIMCO)称,各个国家的货币战已经由公开批判负利率和QE政策的时代,转入了更加隐性的新货币冷战时代。在新货币冷战时代,各国央行之间的斗争更加隐蔽,日本央行和欧洲都通过了更为隐蔽的方式使货币贬值.

  PIMCO称,特朗普上台前,奥巴马政府对美元升值“善意地忽略”了,因此并未采取相关行动,阻止美元升值。最近美联储和英国央行也悄悄地加入了隐蔽的货币战.

  高盛分析师AndrewTilton和AlecPhillips表示,“没有理由"相信特朗普会放弃对来自中国进口商品的限制,如钢铁和机械产品。至少现在看来,中美贸易的紧张局势即将升级。

  从上述来消息来看,无论是贸易战还是货币问题,都是令市场波动加大的重要因素之一,不过,对短期波动影响却并不是很大,所以,最好的操作方式依旧是观望或者持仓等待机会。

  原油:前天是大阴线,昨天又出现反弹收阳,行情波动比较大,今天看日线的ma10与ma30位置,分别是53.02-52.85,是阻力,限制行情进一步反弹上涨,所以空仓的可以挂单这个区间做空

  白银:日线看属于上涨末期形态,就是高处不胜寒,就是不建议追多的意思,激进的可以高空,仓位不重高空试水可以,万一创新高就锁单,问题不大,现在追多不合理,思路要明白,不是大空,是小级别回调,日线上涨通道没有跌破所以不是大空,看明白,稳健的观望也可以。空仓的可以17.8空,止损18(3848)空单目标看17.64-17.58(3771)(3758),跌破了加速下跌,看17.46(3733)目标空间不大,稳健的等明朗再进场。现在是鸡肋行情。

  铜:昨天是带上影的阳线,策略是:看冲高回落吧,上涨别追多,是诱多,找高点空的策略,5924(38981)是极限阻力,空仓的继续挂单空

  今天,黄金价格依托是在5日均线的支撑,也就是只要不破这个位置,做多肯定是首选的思路,只是在什么位置多的问题,昨晚价格回调的支撑是在1237附近,这个位置其实也就是昨天欧盘破高之后回踩的点,唯一和周一不一样的是在刷新高点后回踩,并非在上升突破后就马上回踩再上升。今天支撑将在1237-38的点,上方除了1245的压力之外,有望挑战1250日线级别均线压力的区域。黄金回调1237-38多,入场误差0.5美金,损在1231,目标1246-50一线。

?

  原油沥青空单持仓如何解套

  对于昨日晚间很多去盲目追数据出现的空单被套的朋友,就目前的行情来看,就进行解套也是可以的,今日原油重点关注压制区52.8美元,此区域没有突破轻仓操作者可以此处加仓空单,原油的空单原油空单还有获利出局;如果日间区域走出破位形态,那么空单只能此处止损,行情好同样的仓位一单可以直接回本,从目前原油走势来看,日线上空头能量明显,多头还需进一步确认走势。昨日晚间原油先跌后涨,相比又套了一大波做空的投资者,意外的暴涨,但是这样的反转行情又上演过很多次,若是还是不能再这种行情中吸取教训那么套单一点都不意外,套单是因为什么因为没有看对方向,没有做好风险控制,没有带止损。对于被套单子,我们解套解锁都离不开行情走势,一般是根据行情进行解锁。

  如果还有仓位套的很深的不愿意砍那么直接找到良辰老师威信:lcdj688,给予适当操作建议尽最大可能帮助你减少亏损出局,解套要结合你自己的资金状况以及行情的走势,每个人套的点位都不一样,具体解套策略还是得具体分析。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1076

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明