财友902m2f3p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

良辰点金:2月9日现货白银、原油晚间走势独家分析及操作策略

  [2017-02-09 19:55:12] 

国际热门财经报道:

  2017年黄金市场的开局与去年极其相似,截止目前为止,金价已经斩获8%的涨幅。尽管同期涨幅较2016年的12%略显温和,但道富环球投资管理公司(State Street Global Advisors)黄金投资策略主管George Milling-Stanley认为,今年金价有望温和上涨,并预计将重新上探去年的高点。

  由于市场担忧特朗普的保护主义政策以及欧洲大选带来的政治风险,现货黄金周三(2月8日)曾触及1245.77美元/盎司的三个月高位。周四亚市盘中,金价交投在1240美元/盎司附近。

?

现货白银走势分析:

  日内现货白银继续维持震荡走势,其中多头动能仍旧存在,建议操作上仍旧选择逢低做多适宜。从日线图中收线来看。布林通道仍旧呈现开口状态,受到昨日日线图中调整后收阳形态影响,多头将会继续测试日线上轨压力3580附近,建议操作靠近该点位再去做空较为合适。附图指标来看,银价走出勾头上行,不过在80水平位KDJ指标乏力上行,预计上涨过程中难以出现大幅破位上涨走势,建议可继续区间高抛低吸适宜。与其天天看老师分析操作点位不如直接加老师获取一个实时的指导。

现货白银操作建议:

  (1)现货白银价格3520做多,止损3490,目标3580附近

  (2)现货白银价格3580-90附近做空,止损3610,目标3540-30附近

现货原油行情分析:

  原油价格在日线图中维持震荡区间发展,其中主要受到布林上下轨的压制及支撑,昨日油价成功测试布林下轨后得到预期反弹,笔者给到该点多单,截止当前油价继续呈现获利延续。从昨日的日线图中收盘来看,油价震荡行情有望延续,其中上行反弹短线关注7220位置,该点位日线图中10-5日均线压制点,以及前期下跌调整的起跌位7250,晚间综合来看,有望得到反弹再跌的走势,建议操作先多再空进行。

现货原油操作建议:

  (1)现货原油价格7155做多,止损7125,目标7200-7220-7230

  (2)现货原油价格7230-40做空,止损7270,目标7200-7180

  本帖每天会根据行情即时更新!针对每天的行情可能有朋友出现操作失误的情况在此给出解决方案!投资只是一种手段,您的盈利才是良辰最终的目的!合作共赢的前提必须是:我们相互之间的信任,只有您的信任才是良辰前进的动力——添加v亻言lcdj688获取最及时的操作思路,成熟的下单点位,做到稳健为主,风险控制为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1076

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明