财友902m2f3p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

良辰点金:炒原油设置止损的三种基本办法

  [2017-02-08 15:16:51] 

    在炒原油投资中,想要盈利的第一步就是学会设置止损,止损可以让投资者把风险控制在一定程度之内,并保证自己的可持续操作能力,避免为一次错误的入场付出极大的代价。左明齐为大家整理了炒原油设置止损的三种方法,并详细讲解。

1 在支撑和阻力位设置止损

    市场上最常见的止损方法:在支撑位买入建仓 在压力位转让卖出,如果在买入时跌破支撑位则止损出场,反之一样。 但是这种止损需要投资者对于判断支撑和压力有一个全面的准确性,因为市场上大部分投资者都在用这个方法,所以会经常出现假突破等陷阱。

    虽然这种止损方式可以很大程度上跟随市场波动,但是各种重要的支撑或阻力位本身就有很大的主观性,所以如果投资者需要有一定的投资知识,从而保证在退出市场后,再按照新信号从新入场。

2.用资金额设置止损

    投资者在入场前,需要拟定很明确的止损点位,只要输到一定点位的时候就必须离场。这种止损是一个很不错的资金管理方法,建议在占用资金的5%-20%左右,这种方法适用于长期操作的投资者,概率上的优势可以弥补专业知识上的不足,所以操作时间越长,盈利优势就越明显。

    使用这种止损方法是,投资者需要对自己以往的操作做大量的统计和分析,从而找到适合自己的最佳止损额度,如果还没有大量数据支撑,投资者可以现在模拟盘做交易来收集自己需要的数据。

3.用时间设置止损

    这种止损设置方法主要用于日内短线操作,日内短线交易时,投资者往往需要在某个时间段或者某个位置来获取几点甚至几十点的差价来赚取利润,持仓时间单位往往是以分钟来计算。

    这种方法需要投资者对市场有一个很高的关注度并且能迅速判断出市场的气氛和潜在方向。但是优点很明显,在短时间内快速的反应判断,如果正确则可以瞬间获取利润;判断错误也可以短时间内全身而退。

    以上便是在炒原油设置止损的三种方法,同时提醒投资者, 止损虽然能够很大程度上控制住风险,但是仍不能杜绝,所以在投资交易时一定要注意自己的资金管理,避免虽然止损但损失仍然很大的情况发生。

    本人经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,目前指导原油及现货铜、天然气等大宗商品,如果你对现*货市场迷茫,在行情里不知所措可以关注本人。

文/良辰点金 咨询微信:lcdj688

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1076

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明