财友902m2f3p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【良辰点金】:给你把解套的钥匙,走向财富之路!

  [2017-02-08 11:25:35] 

     贫穷者不仅没有资本,更可悲的是没有资本意识,没有经营资本的经验和技巧。善学者,假人之长以补其短:如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习,无尽财富,只在一念之间!查看我资料,获取财富钥匙!

    1、采取以不变应万变的不卖不赔方法.在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本.

    2、采用拨档子的方式进行操作.即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失.

    3、以快刀斩乱麻的方式停损了结.即将所持标的全盘卖出,以免原油价格继续下跌而遭受更大损失.采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者.因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大.

    4、采取向下摊平的操作方法.即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而降低平均成本,以待价格回升获利.但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境.

    5、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

    6、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动.

    7、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想.任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔.

    8、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失.

    9、以不变应万变.在单子被套牢后,只要尚z未脱手,就不能认定投资者已亏血本.如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时.

    对于投资朋友,我只想说风险控制,我能够让你盈利,但你要明白自己想盈利多少?我不可能每单都赚钱,但只要你跟着我的脚步你就会发现自己越发的自信和优越。不可置疑越大的资金将风。

    第二点我想说作为一个分析师应该是实力和责任为一体的。对于一个分析师而言,负责任比喊出高利润的一两单价值高得多

    分析师就是应该时刻站在客户的角度上去思考、解决问题。行情的变化每个分析师都不能100%预测,能否全力跟客户站在一个战线成为了衡量分析师素养的重要标准。

     老师笔名“良辰点金”(v亻言: lcdj688),一个拥有无敌的思路,老道的经验,高超的判断的超 级分析达人。本人投资格言:投资如出海,避险才安全。海底的沉船都有一堆航海图。交易成功最重要的因素并不在于用的是哪一套规则,哪一张航海图,而在于你的自律功夫,在于你是否懂得最佳的避险方案!对原油,白银,天然气,无从下手,或者正在亏损,套单可以添加本人v亻言。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1076

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明