财友902m2f3p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

良辰点金:API库存大增油价承压 有望跌至50刀

  [2017-02-08 09:47:51] 

良辰点金-前言

投资,就像生活,务实,才踏实!在指导的过程中,我喜欢以文字表达思想,以判断来精确未来。在投资的世界里,总会有一丝期待,在对的时间遇见对的人做对的事。何谓对的人,无非就是一个负责任、有实力、一个永远把客户的利益放在首位的人,哪怕熬到凌晨,只要客户单子在,我就在,这就是对的人。何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个盈利的单子,所以,只要你有需要,我一直都在。早安,我的朋友!

良辰点金-API数据解读-

行业数据显示,上周美国原油库存环比增幅为史上第二高,较预期多增逾千万桶。原油*意外大增的消息令美油跳水,刷新日低。

援引美国石油业协会API数据:

美国2月3日当周API原油库存 1420万桶,预期 238万桶,前值 583万桶。

美国2月3日当周API汽油库存 290万桶,前值 286万桶。

美国2月3日当周API精炼油库存 137万桶,前值 227万桶。

美国2月3日当周API库欣地区原油库存 62.4万桶,前值-90.6万桶。

至此,上周API原油库存较预期多增1182万桶,约为此前一周库存增量的2.4倍,创下史上第二大环比增幅。而且上周WTI原油期货的交割地——库欣地区的原油库存也在此前一周减少逾90万桶后大反弹,增加60多万桶。汽油库存则是连续六周增加。

在全美唯一石油业协会API的数据公布后,投资者料将上调对周三美国能源部公布的EIA原油库存增幅预期。市场立即对美国原油*意外暴增的消息做出反应。

在API原油库存周报发布后,WTI原油期货盘后急跌逾1[%],累跌幅度扩大,逼近2.5[%],跌破52美元/桶后,刷新日低至51.63美元/桶。笔者良辰点金认为,油价在近期有望试探下方50美元关口。

——原油行情解说——

原油近期在欧佩克减产的大环境下,不断向上尝试攻破55美元页岩油大关,但是每次冲高未果后迎来的是空头的大幅度反扑,欧佩克减产拉伸油价与页岩油进场打压油价,一直是比较让人关心的问题,在这次大幅度回落后,原油有望进行新的一轮反扑,继续测试上方压力,最终欧佩克与页岩油将会分出胜负,笔者良辰点金更加看好欧佩克的减产。

银价分析

白银一直处于慢涨的阶段,冲高回落是目前的趋势。昨日上破17.776后再次处于回落的阶段。从4小时的布林带来看,上中轨向上,下轨向下处于上涨初期。那么上方依旧有上涨的空间,回调看力度。小时线布林带处于上涨通道,下方关注下轨的支撑,从均线指标来看个均线也是排列向上的形态。目前没有止涨的信号。操作上还是以低多为主。下方支撑17.4。

操作建议:

1、17.5-17.55美元附近多单进场,目标17.8-18美元,止损17.35;

2、18美元附近空单进场,目标17.7美元,止损18.2美元;

油价分析

原油昨日下跌收一根阴线,今日跳空低开。4小时线,布林带张口,接连几根大阴线后出现一根小阳线,今日跳空低开,小时线布林带趋于下降通道,会有小幅震荡。操作上万金建议顺势操作以高位空单为主。但是不可过分追空。

操作建议:

1、53.6-54美元附近空单进场,目标52.8-52.5美元,止损53.3美元;

2、52.2-52.3美元多单进场,目标53.0-53.3美元,止损52美元;

凡所有相,皆是虚妄。本人一直信佛,佛渡有缘人。缘来不拒,缘走不留,然而在茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。如果你在投资理财路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。

我相信在茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。良辰点金:微-信:lcdj688。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。如果你的投资之路并不顺利,你有需要我都在!

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1076

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明