财友s2v17v42

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如何发现超级牛股?选择超强牛股的五大方法

  [2017-03-07 10:59:29] 


 

 

牛股通俗来说,就是一段时间内,涨幅远远高于其他股票的个股。

一般牛股都有远景题材,业绩良好,震幅弹性较强。

观复智广可老师认为,寻找牛股的基础知识理论应该是,多头强势是该最注重的。多头的意思是5日大于1010日大于20日,20日大于30日,30日大于40日,40日大于60日。寻找多头环境下,股价格站在5日线上的,图形类似一朵花蕾的。有句话叫做“不见长阳不回头 不见花开不撤走”。

 

1、当牛市时,只要去找每一个板块的龙头便可。龙头股不成,就立刻去找新龙头。除此之外,对于跟紧龙头股的个股也要注意。

2、盘面调整时,有热门题材的个股都可以。

3、熊市时,黑马反而好找。如果该股为牛股,那必定是要涨,而当熊市到来,大部分个股都在跌,逆势上涨的股一般都是牛股。连续观察一段时间,大盘跌还在涨,大盘涨也涨,这个股绝对不错。

4、若某股处于上升通道中,当该股处于上升通道中上升的高度与上升通道的长度相等且交易日达到20个交易日时,对该股就要引起高度重视了,这样的个股,很可能将沿着上升通道一直走上去!想买这样的个股,一般最好等其股价回落到或横走到上升通道下轨支撑线附近时再买进;

5、当某股一直在低价位箱体内(近3—6个月内没有丰厚的获利盘)长时间(最少21周)上下震荡,这样的个股一旦向上成功突破箱顶,往往成为超级大黑马!想买这样的个股,一般最好等其成功向上突破箱顶时跟进,不要在还没有成功向上突破箱顶时买进,那样弄不好要参与盘整很久。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1187

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明