财友s2v17v42

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.7热门股票分享及解析

  [2017-03-07 10:57:58] 

300222科大智能

35日,总理在政府工作报告中提到,要加快培育壮大新兴产业。全面实施战略性新兴产业发展规划,加快新材料、人工智能、集成电路、生物制药、第五代移动通信等技术研发和转化,做大做强产业集群。受此影响,昨日,智能机器、智能手机和智能家居等三板块涨幅居前。

这是人工智能首次被写入政府工作报告。这表明国家对新兴产业的重视,将人工智能提高到促进经济发展的新高度,而资本市场的表现则反映了投资人对人工智能的看好。有业内人士接受记者采访时表示。

 “如果说以前AI是散兵游勇,那以后就是被纳入编制的正规军了。观复研究院智广可认为。他希望政府能过通过市场化的方式来支持这个产业的创新和发展,在税收、政府采购和上市融资等方面提供支持和政策。

3.7热门股票分享及解析 

300128锦富技术

iPhone或在下一代产品中引入AR(增强现实)技术的消息,引发AAR概念股票再度活跃。ARVR发展似乎走到一个摇摆和分化时期。一边是VR创业融资进入低潮,一度火爆的VR眼镜盒子在华强北大批撤场。

36日公司发布业绩预告,公司预计20171-3月归属上市公司股东的净利润100.00万至600.00万,同比变动107.34%144.07%。光学光电子行业平均净利润增长率为2.53%

公司表示,12017年一季度,通过市场开拓,公司光电显示薄膜器件业务增长较快,盈利水平较上年同期有所改善。公司子公司奥英光电(苏州)有限公司通过开源节流,强化精细化管理,本期的利润总额较上年同期有所提高。22017年第一季度公司非经常性损益对利润的影响金额预计在50万元-100万元左右;上年同期为275.34万元。观复研究院首席智广可认为后市可持续关注。

3.7热门股票分享及解析 

300044 赛为智能

2017年重点工作任务方面,国务院总理李克强提到,加快培育壮大新兴产业。全面实施战略性新兴产业发展规划,加快新材料、人工智能、集成电路、生物制药、第五代移动通信等技术研发和转化,做大做强产业集群。观复财富智广可老师认为表示,人工智能写入全国政府工作报告,显示出政府对于人工智能发展的高度重视,而这无疑将对行业发展带来巨大提振,同时也将在二级市场上推动相关概念股站上风口。

今日跟风科大智能的龙二,集合阶段最后一秒钟被资金抢到涨停位置。这股股性还是不错的,每次人工智能出现消息刺激,有时候反而表现比科大智能好,也是沾了盘子较小的光,今年一月份和川大智胜有过两次联动,都是炒人工智能。

3.7热门股票分享及解析 

300415 伊之密

伊之密参与设立产业并购基金,本次投资将有助于推动公司在高端智能装备制造产业的战略发展布局,提高公司综合竞争力,对公司当期和未来不会产生重大财务影响。公司将根据项目后续进展情况履行相关程序和信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。观复财富智广可老师认为该股长时间维持调整上涨趋势,昨日放量上涨涨停,KDJ指标金叉形成,出现近期高价22.45,120日均线支撑作用明显,短期可积极关注。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1187

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明