财友s2v17v42

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

智广可:股民怎样才能避免新手容易犯的错误?

  [2017-03-02 11:24:44] 

第一、不信内幕、小道消息什么叫“小道消息”,大部分小道消息是假的,上不了台面的。即使是真的,股票价格也往往会反着走。 千万不要拿自己辛辛苦苦赚来的钱去冒险,天上不会掉馅饼。

 股民怎样才能避免新手容易犯的错误? 

第二.爱捡小便宜。很多人刚进入股市里都喜欢买几块钱的股票,一买就买好多。但这些股票,如果没有很大的买主很难升值,升值也很难。最主要的是,买廉价股票佣金还是会多付,跌起来你赔的也不少。

第三.卖高买低。大家都想低价买,高价卖。但真的有这么简单吗?很多人一旦当股价往上涨,自己也开始不断提高卖出的价格,一点都不想往下降。但当价格开始下跌时,却又迟迟不肯入市,总想用更便宜的价格买下来。但你能保证在最佳的时机内买入吗?

第四.犹犹豫豫、当断不断很多新手投资者总是为股票的价位犹豫,等到他准备出手买的时候,不是已经被卖光了,就是价格已经升上去了。

 

第五.量力而为,理智投资这是最重要的一点,股市不是能让你一夜暴富的地方,但却很容易让人倾家荡产。理智的投资者为了避免风险,一般不会把所有资金满仓投入,总会保留一部分以备不时之需。这样就算失败了,你还有东山再起的机会。不信内幕、小道消息。什么叫“小道消息”,大部分小道消息是假的,上不了台面的。即使是真的,股票价格也往往会反着走。 千万不要拿自己辛辛苦苦赚来的钱去冒险,天上不会掉馅饼

股民怎样才能避免新手容易犯的错误? 

第六.切记盲从,不能跟风有很多投资者看到大家都在买一只股票,自己就算对这只股票一无所知也会跟着去买,偏偏刚买这只股票就马上跌了。理智的投资者应该对自己投资的每一只股票都了熟于胸,这样才能正确的判断市场。

第七.死守亏损,不愿割肉这可以说是新手的通病,明明在损失还小的时候不愿抛出,等跌无可跌时后悔莫及。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1187

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明