财友s2v17v42

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

智广可:炒股十条大忌 任何一条都足以让你倾家荡产 谨记!(下)

  [2017-03-01 14:36:16] 

6、不要犹豫不决,怡误战机。

在股市中,时机十分重要。首先你需要制定一个完善的计划,计划完成后,你需要对行情进行深入地分析,并做出提前的预判。一旦你等待的那个时机到来,当机立断出手。一旦错失良机,要么套牢,要么不能赚钱。

智广可:炒股十条大忌 任何一条都足以让你倾家荡产 谨记!(下) 

7、敢输不敢赢。

在你进入股市前,你对股市的风险要有充分的认识。当年真正在股市中进行操作时,要充满自信。有很多人就为了一时的盈利,哪怕后续会爬的更高,也会立即出手,之后又后悔莫及。也有很多人错误地拿昙花一现的股当成真正的牛股,死拿着不放手,最终被套死。因此要敢于一拼,敢于去赢,可能会出现一线转机。

 

8、不必要的恐慌。

不要受到外界的影响,对手中的股失去信心,这有很可能是庄家的圈套。因此有时需要仔细分析消息来源是否可靠,时间是否够长,再考虑是否抛售,不必要的恐慌是可以避免的。

 

9、莫不关心。

买入一支股后,绝对不能仍在一边不管。这支股是你拿钱买的,赚了赔了都是你自己的收益,要每日查看走势,看看有没有什么异动以及重大公告,行业走势如何,公司发展怎样,要做到心中有底。

 

10、不敢输。

有赢就有输,赢输是相伴的,在股票这个充满风险和竞争的市场里,既没有常胜将军,也没有常败士兵,所以输是很正常的,要敢于去输,因此需要要时刻关注行情变化,仔细分析,多采取灵活多变的策略,才能将输的几率降低不少。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1187

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明